Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Светлана: Магические масла

Магическими маслами пользуюсь уже довольно долгое время и оставляла свой отзыв о масле миллионер. Сегодня хочу спеть оду восхищения магическому маслу Любовь и Соблазнение... Все началось с того, что мне очень понравился аромат этого масла. и я стала его наносить за ушком, как парфум. Моя профессия связана с очень активным общением. С разъяснением людям определенных позиций и т.д. Так вот, мои мысли и доводы стали "доходить" до людей намного быстрее и четче! Контакт налаживается, просто с полуоборота! И еще! Одна моя клиентка, была в очень нервозном, раздраженном состоянии и пришла ко мне на процедуры. Я решила сделать ей легкий массаж лица, при этом нанесла на кончики своих пальцев масло Любовь и Соблазнение. После сеанса моя клиентка (которая ходит ко мне долгое время!) спросила:"Что сегодня было?" Она просто "улетела". И отметила, что за долгое время у нее первый раз не было в голове ни одной мысли. И это не простое совпадение. Через некоторое время она опять пришла ко мне на прием и попросила повторить прошлую процедуру. Эффект был такой же потрясающий...


15.08.2018
Елена: отзыв

Майя, добрый вечер! Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за Ваши труды и старания!!! Обратилась к Майе с просьбой помочь нашему семейному бизнесу около полугода назад. Крупные заказы у нас обычно добываются на тендерах (торгах), а они к сожалению, часто проходят не совсем честно для всех участников. Первый же крупный тендер с момента начала работы Майи с нами - получили распределение объема даже больше чем планировали!!! Ура!!! Ура!!! Далее, буквально недавно закончился тендер на другом крупном предприятии, где система торгов всегда отличалась "честностью"...просила Майю помочь и в том числе не допустить "подковерных игр" и прочих интриг со стороны конкурентов. Итог, просто ошеломил нас: торги прошли абсолютно открыто и прозрачно!!! Нам распределили огромный объем поставок на ближайший год!!! У меня просто не было слов когда пришло извещение о результатах!!! Также удачно за время работы с Майей мы прошли несколько строгих и важных проверок! В любой работе также важна команда, т. е. персонал...с того времени как Майя начала с нами работать, многое изменилось в лучшую сторону и здесь. Появилось также много новых заказчиков, появились новые планы, идеи, ранее о которых мы не могли и мечтать. Я считаю это полностью результатом работы Майи с нашей фирмой. Майя бесконечно благодарна Вам за Ваш нелегкий труд!!!


15.08.2018
Анастасия: Акаши. Поездка на Байкал.

Это был очень ценный для меня опыт, одновременно совсем для меня прошлой не типичный. Я Вам крайне за него благодарна. Помимо того, что поездка на Байкал дала мне истинное, исцеляющее единение с природой, которого, как оказалось, моей душе очень не хватало, я наконец сделала уверенный шаг на пути принятия себя и рассталась с некоторыми мешавшими видеть жизнь шире и полноценнее предубеждениями. По-видимому, информации и впечатлений было столь много, что они все ещё не до конца уложились в моей голове, хоть и приятно ужились в моей душе, наверное поэтому я все ещё не могу дать локоничной и четкой обратной связи. Одно я знаю точно - я изменилась, в лучшую сторону. И это ровно то, чего мое Высшее Я так отчаянно искало все это время. Я осознаю, что скорость и полнота воплощения результатов в мою жизнь прийдет, если мне удастся продолжить этот путь самопознания и побороть извечные внутренние метания и неуверенность. Но поездка, как и непосредственно посвящение в Акаши, дала мне мягкий, но ощутимый толчок на пути к цели. Я совершаю все больше поступков и решений от сердца, а не головой. Эти поступки спонтанные и совершенно непонятные моему мозгу, но я искренне верю, что действенные. 

Я благодарна Вам за каждый день, прожитый в том Зеленом Королевстве. За встречи с моими заветными желаниями и беззаветными страхами. 

Каждому, кто понимает ценность своей жизни, я бы искренне советовала испытать это на себе. Некоторые вещи невозможно рассказать и обьяснить, их надо просто прожить.


12.08.2018
Дилара: Тахионы

Мое знакомство с тахионами началось, когда я увидела их разложенными на столе. Невозможно передать словами какой от них исходил мощнейший заряд энергии! И невозможно передать словами что происходит, когда берешь его в руки. Отлетает куча негатива и блоков. Все энергетические центры начинают пульсировать.  

Я решила действовать постепенно, и начала с малого оранжевого доната. Мгновенно появилось ощущение правильной водной энергии в области свадхистаны. Также донат «показал» где сидит один из основных блоков в теле, над которыми мне следует поработать (области вишудхи и анахаты). Все хотят к нему прикоснуться.

 

Платок-тахион красный брала в подарок. В день, когда перекладывала его в подарочную упаковку, почувствовала всю его мощь, сразу же ноги стали качать энергию, появляется и проявляется мощнейшая сила энергии Земли - все происходит мгновенно.

Огромное спасибо, это только начало, а впереди увлекательный мир познания энергии тахионов!!!


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 3

Также совсем недавно приобрела масла «Мак» и «Быстрые деньги». Сейчас изучаю их свойства. Думается, что интересным будет сочетание «Миллионер»+ «Мак»+ «Быстрая удача»+ «Быстрые деньги».

Резюме: давно работаю с энергиями, практиками. Первый раз вижу мгновенный результат и удивительную телесную трансформацию. Также масла расширяют рамки, осознанность, видение себя, открывают дверь во внутренний потенциал своей личности, дают много энергии, вкуса к жизни, положительных эмоций. Я не представляю как жила раньше без них. Совершенно не собираюсь на этом останавливаться и хочу пробрести очень мощное, на мой взгляд, масло «Реверс», также маст хэв «Открытые дороги», «Рука помощи» и ряд других масел. Хочу заметить, что хоть масла и являются жидкой волшебной палочкой, это не отменяет и не заменяет глубинной, тщательной, каждодневной работы над собой. На мой взгляд, масла работают на уровне осознанности и энергетическом уровне каждого. Соответственно, чем выше проработка, тем круче и быстрее будет результат. Буду изучать масла дальше, скоро напишу новые отзывы и расширю уже имеющиеся. Спасибо Вам огромное, Майя!


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 2

Затем в моей жизни появились масла «Привлекательность», «Рог изобилия», «Миллионер» и «Быстрая удача». «Привлекательность» - очень хорошее, легкое масло. В основном наношу на область анахаты и вишудхи, как дополнение к маслу «Афродизиак». Очень нравится это масло, очень красиво и мягко работает, раскрывает женственность, притягательность, дает уверенность и даже смелость. У меня результат мгновенный.

Масло «Миллионер». Для меня это прекрасный способ «подкачать» манипуру. Соответственно, наношу в основном на третью чакру, порой на руки. Дает смелость, нацеленность на результат. Ощущение, когда начинаешь, не побоюсь этого слова «борзеть» и выходишь за рамки «хорошей девочки», добиваешься своего. Появляется мышление Изобилия.

Масло «Рог изобилия» наношу на запястья и интуитивно. Мне кажется, что страдающим бесплодием (конечно после тщательной проработки первопричин), хорошо будет наносить на свадхистану. Меня «Рог изобилия» делает изобильной в речи при выступлениях, изобильной в креативных идеях, энергии. Мне кажется, что данное масло  позволяет купить большее за меньшие деньги, либо желанную вещь со скидкой. Также раскрывает мышление Изобилия.

Масло «Быстрая удача» идеальный спутник всегда и во всем. В магазине всегда найдется именно Ваш размер, в столовой именно любимый салат, маршрутка придет в нужный момент.


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 1

Мое знакомство с миром магических масел.

Сначала я взяла два масла: «Разрушитель зла» и «Афродизиак». «Разрушитель зла» наносила интуитивно на аджну, темя, затылок, стопы, поясницу. Мгновенно стала ощущать выход негатива, легкость на душе и в теле. Обязательно пользуюсь им ежедневно, потому что с этим маслом чувствую себя защищенной.  В связи с негативом были проблемы по телу – небольшой лишний вес, гормональные сбои. После того как я стала наносить «Разрушитель зла» в тандеме с «афродизиаком» в течение двух – трех недель нормализовался гормональный фон, ушли отеки и значительно снизился вес.

Масло «Афродизиак» наношу согласно инструкции и интуитивно.  При нанесении на свадхистану появляется теплота, легкость, ощущается, как уходят все блоки и происходит нормализация работы женской репродуктивной системы. Появляется блеск в глазах, состояние «девочки» или «королевы». Увеличивается количество комплиментов и мужского внимания. Усиливается уверенность в себе. Запах тела становится очень свежим, молодым.  Появляется вкус к жизни. По этому маслу результат очень быстрый.


09.08.2018
лена в: магические масла

Масло миллионер- работает.Сразу пришел результат.я риэлтор у нас то густо то пусто. с ним стабильно!!!

Разрушитель зла- убирает препятствия.очищает.

Я очень довольна результатом и мои клиенты тоже.

Спасибо за помощь.

 


04.08.2018
Анна: Магические масла

Майя, благодарю Вас! Хочу поделиться отзывами на 2 масла.

1. Открытые дороги. Пользуюсь уже недели две. Наношу утром. Легче и быстрее стало добираться физически, на машине. Навигатор выдаёт несколько путей, и есть самые быстрые и короткие. Приходят и обращаются нужные люди. Всё стало получаться быстрее и легче. Однозначно работает, если с благими намерениями.

2. Виноград. На кошелёк и на себя. Пользуюсь всего второй день, а сегодня уже пришли неожиданно деньги из налоговой, которых и не ждала. Что очень порадовало! Также, идёт много информации про деньги, снятие блоков в отношении денег. Такое ощущение, что пространство разворачивается, чтобы мне жилось лучше.


30.07.2018
Дарья К.: Благодарю от души

Здравствуйте дорогая Майя. Прошу прощения, что долго не делилась своей историей, но мои приключения всё продолжались и продолжались. Хочется рассказать всё, но я буду кратка. Ваш бизнес коучинг меня впечатлил с первого раза, хотя шла я скрипя зубами. Потом я поняла, какое это огромное сопротивление с моей стороны что то изменить в своей жизни. По факту сейчас, через 2 месяца - я помирилась с мужем ( развода не будет). Наша фирма вышла на тот уровень дохода, который мы планировали, но планировали к концу 2018 года. Всё так ускорилось, что я не предвидела что то, что я хочу повлечёт за собой огромные перемены..)) Нам пришлось докупать новое оборудование, менять работников, находить новых мастеров и многое-многое другое. Ваши практики Акаши каждый раз давали мне силы не сойти с пути, ведь цель уже стала реализовываться, но повторюсь, всё так ускорилось, что я реально сама не была готова... Но.. я смогла, вернее мы с вами смогли и пришли к желанному... я еду в отпуск, зализывать раны и выдыхать..)) обязательно прийду на ваше обучение по работе с энергиями - это для меня важно. Ещё раз вас искренне благодарю Даша. Про магические масла напишу отдельно - это просто фантастический сериал..))


26.07.2018