Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Людмила: О работе с Мандалами

Рисовала тему в Мандале - Моя связь с Богом. Долго добиралась, и, наконец, благодаря многочисленным поощрительным пинкам со стороны Майи, добралась. Рассчитала мандалу, начала раскрашивать, и вдруг... Мысль за мыслью - были о легкости. О легкости жить, о легкости сделать то и то (то, что месяцами, годами не делается), и как это было бы сделать легко - именно мне.

Легкость... Это вообще не про меня! (И связь с Богом - боюсь, что тоже... Теряю ее - пока что - часто и надолго). После рисования стояла в медитации, и вдруг мысль - Бог есть... Пришла сама. А еще, на час, на два - я вдруг увидела себя со стороны, свою защиту от мира, людей, свою агрессию к ним. То, что до того казалось нормальным...

В первый раз у меня такие сильные озарения и ощущения в процессе рисования мандалы, в первый раз - легкость...

Еще, должна заметить, прошло чуть больше недели, как я прошла начальную терапию у Майи (и то, надо сказать, не полностью, т. к. живу в другом городе). И терапия была просветляющей. Обострилась моя чувствительность к хорошему - в противовес обычной повышенной ранимости. И жизнь открывает для меня что-то новое каждый день!

Людмила


07.02.2016
В.П.: Отзыв о Мандалах Света

Наконец-то я созрела написать отзыв о своей работе с Мандалами Света, тем более что есть чем поделиться. Познакомилась я с Мандалами благодаря Майе около 2 лет назад, когда жизнь моя была наполнена отчаянием. Я тогда почти не спала из-за проблем с энергетикой (приходилось отрабатывать опыт воздействия негативной энергетической программы), я не могла работать. Но самая моя большая боль - это состояние сына. В 12 лет парень будто сломался. Он перестал ходить в школу. Не было сил на учебу и общение со сверстниками. Давали о себе знать последствия родовой травмы и, как выяснилось позже, не только они. В его жизни были только мама и компьютер.

Умные дяденьки и тетеньки врачи, психотерапевты со степенями говорили какие-то дежурные вещи или произносили страшные прогнозы. Смотрели на меня как на обреченную. "Держитесь, мамочка. Вас ждут тяжелые времена". Лекарства не работали. Единственный человек, которому он мог доверить свое отчаяние - это была я. А я сама себя собирала с большим трудом. И вообще плохо понимала, как жить дальше.

Я не была новичком, у меня уже был опыт работы над собой и изменения собственной жизни. Но те проблемы, с которыми я столкнулась, не поддавались прежним практикам. На семинар я тогда приехала практически на последние деньги в какой-то ясной и твердой уверенности, что мне это обязательно нужно. Выдержала его с трудом, потому что практически не спала.

Изменения начались не сразу. Хуже всего то, что я эти изменения не сразу связала с работой мандал. Сначала я рисовала только матрицы. Сработали практически все. Но не мгновенно. Мандала "Я люблю и принимаю себя" поселилась у сына под матрасом. Матрицы про мои отношения с отцом моего ребенка и обиды на мужчин у меня на стене. Не буду рассказывать чудесные истории, как ко мне приходили инсайты. Скажу только, что после того, как я на очень глубоком уровне простила его отца, сын встал из-за компьютера и сказал: "А что это я сижу дома, я же на многое способен". И начал ходить в кружок. Возобновил старые контакты, стал общаться со сверстниками. Начал оживать. Летом отправился в любимый турпоход и вернулся оттуда гордый и довольный. Ведь он был капитаном команды. И успешным капитаном. Это была победа!

Тем временем, благодаря подсказкам Майи и вновь нарисованным мандалам, я начала разбираться со своей энергетикой. Что-то смогла сделать сама, интуитивно. Где-то получила подсказки от Вселенной. В результате – я практически самостоятельно справилась с негативными программами, хотя до этого безрезультатно обошла несколько человек, которые якобы такие программы снимают. Я поняла, почему это со мной случилось и зачем. Какую задачку я должна была решить, что изменить в своей жизни… Постепенно начала стабилизироваться и финансовая сфера.

А вскоре наступила Эпоха точечных мандал. И она принесла потрясающие открытия и прорывы. Начала раскрываться и разрешаться очень сложная и тяжелая история с мамой, которая умерла от рака, когда мне было всего 11. Во время работы с мандалами выяснилось, что маме, как и мне, пришлось столкнуться с мощными негативными энергетическими влияниями, которые привели ее к болезни и гибели. По сути это была родовая программа. В итоге задачку пришлось разрешать мне. И я ее решила. Когда стало понятно, что с программой мне удалось справиться, я почувствовала, что, наконец, начинаю действительно жить.

До меня, наконец, дошло, что происходило в моей жизни столько лет, откуда такие странные взаимоотношения с мужчинами. Почему я всю жизнь, несмотря на серьезный возраст в паспорте чувствовала себя маленькой девочкой. Почему, как только я добиралась до отметки "благополучие", происходило нечто, что скидывало меня в яму отчаяния и безысходности. Весь этот ужас оказался позади. Я перестала бояться жизни, уходило трагическое восприятие, жизнь начала раскрываться по-новому. Ура!

Тем временем изменения шли и у сына. У него появилась какая-то внутренняя сила, уверенность, стабильность. Он окончил школу инструкторов по туризму, не пропустив ни одного занятия, а летом успешно отработал инструктором. Еще полгода назад о таком мы даже не могли мечтать. Я понимала, что все страшные прогнозы остались позади. А осенью случилось чудо, которое стало совсем неожиданным. Сын пошел в школу. Сам. После 4 лет индивидуального обучения через пень колоду и постоянных скандалов из-за того, как он не хочет учиться в школе. Начала отступать дислексия. Стало легче учиться и налаживать отношения с одноклассниками.

А я… Я в состоянии постоянных позитивных изменений. Новые направления деятельности, новые возможности и способности, новые люди… и даже мужчины. Да, в моей жизни стало проявляться внимание мужчин, которые мне интересны по-настоящему, а не потому, что других-то нет…. Такого не было уже лет пятнадцать. Пока я еще не встретила того самого…. Но думаю, эта встреча не за горами! А главное, у меня абсолютно поменялось мое внутреннее звучание. Жизнь стала легче, радостнее и счастливее. И все эти изменения происходят благодаря моей работе с мандалами, практически ежедневной. Каждая тема будто открывает новую дверь в моей жизни. И я благодарна Богу, Урсуле и Майе за то, что у меня есть такая возможность.

Всем счастья, здоровья, благополучия и любви!

В.П.


17.10.2015
Jenny P.: Мой тахион

Такого жесткого неприятия и непринятия этого "существа" я еще не испытывала. Я смотрела на него, и чувство гнева, агрессии, раздражительности переполняло меня в тот момент... Хотела взять и треснуть его о пол!!! Думала, никогда в жизни не носила бы такую глыбу, да еще и такого цвета.

- Бери ЕГО! - сказала Майя.

Взяла.

В первый день я даже к нему не притронулась... На второй приготовила, но забыла надеть. И так прошла неделя: то забыла, то тяжелый, то ни к месту. Даже в сумочку "не лез".

Сейчас ношу уже примерно месяц. Успела заболеть, вылечиться (причем никакие таблетки не пила); начала задавать вопросы, которые раньше не осмеливалась произнести; появляется избирательность и ясность в выборе и желаниях; исходя из последнего, появилось твердое "нет".

Еще, что интересно, сломалась машина на дороге. Моя мысль: не помогает мне тахион... В итоге: столько мужчин одновременно еще не знакомились со мной и не заглядывали под капот моей машины. Один даже съездил куда-то, привез деталь! И это уже было 11 вечера!!! Собственно, так я познакомилась с прекрасным человеком…

Еще заметила, что когда я ношу тахион, то люди, от которых я чувствую недоброжелательность, не льстят, говорят со мной на отстраненные темы. Как только не на теле, то я получаю полную порцию восхищенных речей по поводу моей внешности и успеха в жизни, от которых хочется побыстрее "вымыть руки". Я думаю, вы тоже чувствуете нечистый осадок или наоборот подъем сил и светящейся энергии после взаимодействия с каким-либо человеком, и поэтому хорошо поймете, о чем я говорю.

На работе появляется какая-то "движуха" вокруг меня... Не скажу, что приятная, но интересная для анализа и наблюдений. Вылезает какая-то "грязь" по отношению ко мне, о которой я не подозревала…

Наблюдаю дальше... прошел всего месяц!

Моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ Майе Брю за знакомство с таинством тахионов и мандал!!!

Jenny P.


06.10.2015
Участники: Коллективный отзыв с семинара Исцеляющие Мандалы Света

Майя Дорогая! Утро Доброе. Благодарю за мандалы и матрицы, все очень ценно! Может на курсе была и не многословна, но мне все очень понравилось, и ответы после курса на мой запрос стали прорисовываться, как ты и сказала))). Вселенная все расставляет по своим местам, главное быть открытым для этого.

***

После чаепития мы хоть и ушли в полночь почти, еще час катались по городу))), разговаривали, не могли растаться, Лилия нас всех доставила по домам)). Спасибо Тебе За Чудные энергии и Открытое Сердце.

***

Дорогая, Майя, ещё раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, за передачу нам таких ценных знаний, как будто весь Мир перевернулся в моём сознании, сейчас живу в мире цифр, цветов, форм и гармонии))) уже с девочками рисовали, всех очень поразила эта техника, у меня получилось все Мандалы прочитать, как будто не я говорила информацию, а кто то с верху диктовал мне её. Обнимаю Вас, с глубоким уважением, Оксана. Всего Вам доброго!!!


01.09.2015
Елена Ш.: Работа с тахионами

Часть 1. Тахион для меня – ежедневный, титанический труд. Может, можно как-то и по-другому, я не знаю. Действую интуитивно, помогает.

Итак, тахион намбэр ванн.

Цвет – белый, размер – маленький, форма – колечко.

Сказали, работает с энергией. Например, мне работу надо сдать. Для этого надо сесть, подумать, написать. Не-а, не про меня, не могу, сопротивление и все такое. Так-с, тахион на шею и дело пошло, но, одна небольшая поправка…. Это как в сказке про горшок с кашей, сказать: "Горшочек, не вари, я забыла". Последствия поправимые, но очень заметные. Во-первых, мало сплю, не хочется. Во-вторых, утренняя пробежка увеличилась и по времени и километражу. В-третьих, перестала жрать, кушать (исправленному верить). Стала чертовски хорошо выглядеть, кожа не обвисла, а заново обтянула помолодевшие кости, сухожилия и накачанные мышцы. В-четвертых, в солнечных очках езжу даже ночью, так как блеск глаз перекрывает свет фар встречного автотранспорта. В-пятых, приятный бонус, все время зовут замуж. Выбор сделать невозможно, красавцы все!

Вывод: работать с тахионом необходимо целенаправленно. Цель должна быть одна. После вторая, третья и т.д., но всегда по очереди!

Тахион намбэр ту – привлечение денежных средств, тахион намбэр фри – женские энергии.

Удачи всем!

Часть 2. Мой первый тахион - голубой донат коммуникатор - сделал свое дело: речь стройна, лаконична. Иногда вообще говорить не хочется)))

Второй тахион, я влюблена в него, белое дерево жизни. Боже, как мне было сначала с ним тяжело. Шея отваливалась, все раздражало... И как-то незаметно и неожиданно дерево стало моим. Сбалансировало во мне мужское и женское. Спина распрямилась, плечи развернулись, голова поднята. Пропала моя контролирующая осанка! Передвигаюсь свободно и уверенно. Люди расступаются, машины пропускают, животные следуют за мной) Эмоции не зашкаливают. Говорю - делаю, не делаю - говорю (голубой донат) убедительно, делают другие. Научилась заботиться о себе, четко формулируя, что мне нужно. Например: иду к подъезду, сумки в двух руках, тяжело. Сосед следом. Строго улыбаюсь и прошу помочь))): сумки взял, свой этаж проехал. В следующую встречу шел рядом и ждал. То ли еще будет))))

Елена Ш.


24.08.2015
Ирина П.: Медитация с тахионами Портала Розовых Пирамид

Сначала меня накрыла мощная волна вибраций на уровне сердечной чакры, шла чистка и наполнение новыми вибрациями. Было немного тяжеловато. Необычно реальные ощущения. Затем вибрации сменились на ощущение пребывания в мире неуловимых форм и движений. Затем наступила глубокая медитация и далее чувство, что я здесь и сейчас.


22.07.2015
Светлана: Медитация с тахионами Портала Кристального

1 положение - ощущение подъема энергии, покачивание, спиральные потоки и завихрения. 2 положение - ощущение, что я сидела в пирамиде. Ощущение выравнивания внутренних структур под некий шаблон, как вариант под Золотое сечение. Я ощущала себя вписанной каким-то образом в пирамиду. 3 положение – ощущение, что выход куда-то выше, я ощущала себя не здесь, а вне себя, стала замечать звуки какие-то нездешние, мысли не из этой реальности, и у меня было ощущение, что времени было меньше в этом положении, чем в 2-х других. Через короткое время было четкое понимание, что все закончилось, пора открывать глаза и выходить из медитации.


22.07.2015
Елена Ш.: О тахионах

Звездный Посох давно привлекал мое внимание, и я долгое время не решалась его себе приобрести. Честно признаться, думала, что это мужской предмет по своей силе. Когда он появился у меня, я начала работать с ним во время КЭ сеансов, тогда я заметила, что пациенты получают более яркие картинки во время сеансов и более яркие впечатления. Мой брат пригласил меня на его День Рождения, и я захотела подарить ему Посох! Вот так свой Звездный Посох без сожаления подарила родному брату. Он скептически относится ко всем "нефункциональным", по его мнению, предметам. Но вот прошел год, и я заметила в финансовых делах брата перемены к лучшему! Мы редко общаемся и не обсуждаем темы развития с ним, но я четко понимаю, он работает, этот загадочный Звездный Посох.

Второй Звездный Посох я приобрела целенаправленно для своего Любимого Мужчины и подарила ему в День Рождения. До этого дня Посох стоял в комнате, где я работаю с пациентами, и каждый приходящий ко мне человек, АБСОЛЮТНО каждый, сказал что это "сила" и "мощь", и называли его "Волшебным" и "Сказочным". Я согласна с ними полностью! Он и сильный, и мощный, и сказочный, и волшебный. Я брала его в руки, горизонтально и держала между ладонями, когда нужно было перезарядиться, и он будто снимал всю усталость. Когда нужна была энергия, я крутила его в ладонях, держа вертикально. Я посылала через него всю свою Любовь и свое Внимание Любимому мужчине, и когда он его получил, благодарил меня за подарок и даже отметил что "Только такие подарки и нужно делать!". Мне удивительно приятно было слышать от него это, обычно немногословного и всегда занятого человека. Такие оценки моих подарков! Кстати, он еще отметил, что Космическая Пирамида всегда стоит у него на рабочем столе и всегда помогает концентрироваться! Вот так РАБОТАЕТ ВСЕ, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!


23.06.2015
Кира Н.: Отзыв о Тахионах

Хочу поделиться своими ощущениями от золотого тахиона. Купила его для мужа, он носить не стал, и камень долго лежал без дела. Тогда я решила сама поносить, думаю пусть у меня будет благополучие. А то в последнее время вселенная прямо перестала присылать мне деньги (,  так еще и постоянно забирала все то малое, что было. Надела камень, через пару часов звонит новая заказчица с большим участком, следовательно, с хорошей оплатой. Через час еще одно предложение о работе. После этого неделю носила камень - итог получила несколько денежных проектов и сразу с оплатой ), отвоевала повышение бонусов на работе ), вообще за неделю увеличила свой доход вдвое ), у мужа тоже стали дела лучше, стали приезжать денежные клиенты ).

Через неделю муж оценил мои успехи в финансах и забрал камень со словами: "Ты же его мне купила, я буду носить". Даже на день не соглашается с ним расставаться. А ведь поначалу смеялся, что я ему принесла дорогой разноцветный камушек, который спасет бизнес на грани банкротства. Спас! Сейчас согласен носить все камни сразу и на себе ).

Отзыв пишу специально для таких как я, особо сомневающихся любителей читать отзывы, неверующих во все, что нельзя пощупать, измерить и изучить в книгах ).

Купила себе еще красный маленький донат, но тяжело было с ним ходить. Муж забрал его у меня, носит в сочетании с белым древом жизни. У мужа был полный упадок энергии, ходил живым "мертвяком". Спустя месяц ожил, носится как заводной, даже его молодые подчиненные устают быстрее и к вечеру падают от усталости, а он полон сил. Стал спать лучше, перестал просыпаться по утрам разбитым и уставшим.

Кира Н.


30.04.2015
Екатерина Т.: Спасибо!

Очень хорошее состояние. Пройдя все 4 темы и эту финальную очень хорошо себя чувствую! Гармония, вижу энергию уже на уровне "смотрю на человека и вижу". Интуиция развивается так, что я будто вижу вещи наперед, то есть то, что мне кажется, через короткое время происходит, то есть будущее вижу уже проще и четче. Чувствую людей на расстоянии, их переживания, радости, процесс ускорился). Сама внутри - очень много работаю над собой, делаю йогу, прокачиваю чакры, гармония в сердце, и так все любила, сейчас мне кажется, совсем все, а главное, как вы говорили - учусь любить себя! И у меня получается! Удивительное чувство...) Узнаю чувства, которых никогда не знала за свои 30 лет, например забота о себе, осторожность - присматриваюсь к людям, думаю "доверять/не доверять"..., короче становлюсь человеком немного) заземляюсь активно!

Спасибо, Майя! Это вы меня научили)..., я не знаю чтобы делала без вашей помощи...! Я совсем тогда потерялась и перепугалась, когда пришла к вам... спасибо!


28.04.2015