Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Людмила Л.: Спасибо за семинар!

Майя, еще раз благодарю за семинар!

Заметила, что вчера и сегодня незнакомые женщины ведут себя очень общительно и ласково со мной ). Вообще, во многом по-другому увидела свои темы... Конечно, еще должно уложиться, прижиться, дать всходы через время. Сегодня сходила на цигун и совсем ясно стало, что у меня заметно другая энергетика по возвращении из Москвы. Как будто груз какой-то свалился и стало легче... Легче рано вставать, легче организовать себя, общаться в чем-то легче, взаимодействие с мандалами сильнее стала ощущать.... Прямо смотрю на нее, даже просто на точки - и просто "сносит" энергетической волной... И на цигун особенно было заметно... не знаю как сказать... что ли усиление энергетической чувствительности... Что-то такое))) Классно же как!!!

Людмила Л.


25.04.2015
Михаил: Отзыв с расстановок с тахионами

Делали расстановки с Майей и тахионами. Процесс был (неожиданно) острый и эмоциональный; вылезли многие вещи, которые я раньше воспринимал в качестве фона жизни - эти вещи оказались вполне отчуждаемы. После сеанса переосмыслил некоторые вопросы отношений с родителями - а это всегда кстати! Спасибо, классно!


08.04.2015
Наталья Ж.: Отзыв с семейных расстановок с тахионами

Мы с Майей работали в расстановках с тахионами. Скажу, что это отличный выход в ситуации, когда нет возможности привлечь людей. Это не просто камешки, это мощно заряженные инструменты, энергию которых не почувствовать невозможно. И они всегда указывают верное направление в работе, всегда подскажут, что происходит. Это хороший инструмент.


26.03.2015
Анастасия: О Майе и Тахионах

Я обратилась к Майе с просьбой помочь разобраться в личных отношениях, помочь решить некоторые проблемы со здоровьем, попытаться улучшить финансовое состояние и разобраться с нестабильным моральным состоянием. Во время консультации Майя безошибочно определила "проблемные" места в плане здоровья, а так же моего мировоззрения и жизненных установок. Майя посоветовала мне использовать тахионы для того, что бы результат нашей совместной работы был более быстрым и более глубоким. И на самом деле влияние тахионов я ощутила буквально с первых минут "общения" с ними. Первые дни я буквально не могла выпустить тахион из рук. Прилив энергии я ощутила действительно практически сразу, и вот уже несколько месяцев я использую их как некий талисман, "палочку-выручалочку". На самом деле, изменения после работы с Майей и использования тахионов наступили практически во всех "проблемных" областях жизни. Улучшились взаимоотношения с мужем, с близкими. Я стала совсем по-другому оценивать поступки людей по отношению ко мне. У моего супруга вырос уровень дохода (это тоже был один из запросов), улучшилось настроение и уровень энергии. Надо сказать, что тахионы положительно влияют не только на "хозяина", но и на окружающих. Муж получил совершенно  неожиданный бонус на работе! Теперь мы оба используем тахионы.

Безусловно, работа с профессиональными парапсихологами и тахионами - это большое вложение в собственный рост. Однако стоит понимать, что и самим потрудиться предстоит немало. Общение и работа с Майей Брю были, и, надеюсь, будут очень интересными и плодотворными. Для меня было важным то, что Майя, безусловно, человек не только "экстраординарный", но и вполне "земной", отзывчивый и честный, поскольку сразу предупредила что работать нам предстоит обеим. Результат мне понравился! Чего и всем желаю!


02.02.2015
Майя Брю: Комментарий к отзыву

Анастасия приобрела Звездное кольцо цвета Аква для себя. Через пару дней она решила поделиться с мужем этим Тахионом. К слову - у мужа на тот момент было состояние апатии, мужской аспект оставлял желать лучшего. После несколько дневного взаимодействия с этой Энергией у мужа Анастасии начались мощные трансформации по уровню воли, расширению своих границ, ценности себя и т.д. - это проявилось в таком запросе: "Я хочу, что бы шеф купил мне новую, самую дорогую машину!" После такого скачка в самооценке я предложила еще пару тахионов в помощь: топаз золотой и оранжевый малый донат. В результате мужчина получил автомобиль, на который не рассчитывал - стоимость около 5 миллионов рублей. Чудо? Да! И это во время кризиса, в новый год. Ура, тахионы, ура!

Конечно, бонус от Вселенной стоимостью в 5 миллионов рублей это шикарно! Но что за этим пошло - вся семья пошла на медицинское обследование, решили правильно питаться, в конце месяца берут абонементы в фитнес клуб, строят планы на будущее (мягко стоял вопрос о разводе). И это все в течение пары месяцев.


03.02.2015
Оксана: Спасибо

Майя, рада, что имела честь познакомиться с Вами. Вы изменили меня и сделали другим человеком. Я научилась прощать и ценить, что имею. Спасибо огромное! С уважением, Оксана.


19.01.2015
Участница расстановок: Отзыв с семейных расстановок с тахионами

Хочу сказать, Майя, большое спасибо за нашу работу! Эта расстановка с тахионами очень поддержала меня и помогла пройти многим важным процессам. Это было отличными ускорением движения, начали разворачиваться вещи о которых я даже не задумывалась и вообще не понимала что происходит некоторое время. Сейчас я начала понимать и осознавать что же происходит. Не знаю на каком я этапе сейчас, но я точно несколько другой человек, чем тот, который пришел на расстановку и эти изменения мне очень нравятся. Я в стадии принятия одной из частей своей тени, и это нужно было сделать очень давно. Спасибо за помощь, Майя! И отдельное спасибо хочу сказать за ощущение заботы, уважения, внимания и безопасности в процессе работы. Рядом с Майей чувствуешь себя как за каменной стеной и в теплых и любящих руках одновременно! Я очень благодарна за этот опыт!


14.01.2015
Алма: Отзыв с занятий по рисованию мандал

Рисование мандал - это Волшебство, то самое, которое есть в каждом из нас. И мы сами помогаем себе понять себя, осознать, принять или отпустить через боль, сопротивление. И все равно идем вперед, очищаясь и меняясь. И это здорово!

У меня был перерыв в рисовании мандал, ох, как мне этого не хватало! Я как будто стояла на месте. Сейчас продолжаю рисовать, есть боль, беспричинные слезы, перепады настроения, и даже нежелание рисовать! Но это всего лишь сопротивление, всего лишь! И это того стоит!

Я желаю себе и всем, кто занимается таким прекрасным делом, не опускать руки! Я с улыбкой просматриваю свои прорисованные мандалы (их у меня очень много, некоторые темы прорисовывала по 5-6 кругов) и благодарю их за те слезы и боль, которые, на мой взгляд, сделали меня лучше.

Майя Брю, Майечка, тебя благодарю, за твои занятия с нами, за советы, за уроки! Люблю тебя!


15.11.2014
Людмила: Отзыв с семинара по Мандалам Света

Я люблю и принимаю себя. Второй круг.

Прорисовка этой темы дается тяжелее всего. Ломает, корежит и хочется бросить. Нарисованное кажется дурацкими "каляка-маляками". НО!!! При этом идут изменения, которые бросить не дают!!!

Вообще не могу уже не поделиться своими впечатлениями от работы с волшебными мандалами. Невозможно было себе представить, что это настолько мощный инструмент...
Когда рисовала первый круг - я люблю и принимаю себя, маму, папу, мужчин (недавно Майя публиковала, а я только сейчас решила зарегистрироваться в фэйсбуке) - было еще очень непонятно, как это работает, зачем надо. Потом - откровенно неприятно... Тяжелее всего далась 9-я на папу, хотелось бросить, порвать, выбросить, ни за что не дорисовывать. Поняла, что надо дорисовать, легла спать... И ночью накрыло. Была в это время на отдыхе, неудержимо потянуло на море. Прямо ночью. То ли купаться, то ли топиться. Полночи плакала по себе, заброшенной, потерянной, самой собой закопанной и похороненной. Плакалось, как ни странно, легко-легко... Отпускалось.

Несколько дней назад пошла на второй круг, стала снова прорисовывать вот эти мандалы - я люблю и принимаю себя. Что-то очень изменилось и стало меняться каждый день. Вначале - так поразительно и так буднично одновременно - вдруг отпало два косяка ужасно болезненных до тех пор обид. Как шоры упали. Я поняла, что могу практически спокойно и достаточно уверенно говорить на те, только вчера болезненные, темы с людьми, с которыми до того вообще не хотела говорить. Попробовала. Получилось!!!

Потом пришло осознание... Разных чувств и их оттенков... Приятных из них пока мало, но я стараюсь не оценивать.

Сильная тоска при первом приближении сумерек... Изматывающая тревога, чаще всего по утрам (тревога - это, видимо, сдерживание; стараюсь с ней "разговаривать" прорисовыванием мандалок; получается, открывается новая энергия). Внезапная, совсем без повода, нежность к мужу и гордость за него. Непонятная неприязнь к пожилой женщине в бассейне, которая посмотрела на меня, как мне показалось, очень доброжелательно. Вдруг нахлынувшая грусть по событию месячной давности... Проснулись мелкие, как будто беспричинные обиды на двух знакомых - и почти сразу - ощущение, что скучаю по ним. И очень-очень-очень много еще всего... Мир, такой, наверное, знакомый кому-то, и в который мне так давно хотелось попасть... И как хорошо, что впереди еще много всяких чудесных открытий про себя…

Поняла, похоже, и кое-что про свою апатию. Попробовала и с ней поговорить, но не через мандалы, а просто разрешить ее себе на какое-то время. И увидела вдруг себя очень бешеную, запертую в себе апатичной. На поверхности, что интересно, это бешенство совершенно не ощущается... То есть в тот момент не ощущалось... Отголоски дошли уже потом. Пошли круги на воде…

Поняла, чего хочу от мандалок в дальнейшем. Хочу в первую очередь понимания своих желаний, такого... как сказать... безапелляционного, как уже выпущенная стрела, стрела в полете на пути к цели.

Майя, не устану благодарить за возможность работы с таким удивительным инструментом духовного пробуждения!!!

 

Прорисовала третий круг - я люблю и принимаю себя, маму, папу и мужчин. Эти мандалы - из последних, на принятие мужчин. Хочется поделиться впечатлениями!

На первом круге эмоционально было очень тяжко, на втором - отвалилась часть обид, на третьем снова все по-другому. Стала заметно спокойнее и более энергичной (месяца три, еще до начала рисования мандал, мучала жуткая апатия, ни работать, ни творить, ни тем более убираться и пр. - ничего не хотелось). Сейчас иногда хочется творить, и гораздо легче уговорить себя делать то, что не хочется. Что-то меняется в жизни - и у меня, и у мужа появились новые перспективы в плане работы. Внутренние изменения стали практически незаметными, а мне-то хочется чтобы менялось внутри, стало больше тепла, уверенности в себе, радости! Должно быть, постепенно все случится.

Еще вчера произошло что-то для меня почти невероятное. В начале июня ко мне перестала ходить на занятия одна моя клиентка, к которой у меня были самые теплые чувства. Мне было очень тяжело смириться с этой ситуацией, я скучала по ней, но изменить ничего не получилось. У меня в жизни довольно часто так случалось, что кто-то переставал со мной общаться, и мне было очень трудно понять, почему, чем я обидела человека... Когда удавалось понять, я просила прощения, но подруги продолжать общение снова не хотели... Обычно так было с самыми дорогими и любимыми. Вот и вчера эта моя ученица, с которой мы несколько месяцев не общались, попросилась снова ко мне на занятия! Для меня это так ново и так удивительно!

Через несколько дней собираюсь пойти на четвертый круг!


24.09.2014
Наталья: Отзыв с семинара Исцеляющие Мандалы Света

Майя! Дорогая! Прими мои Поклоны и Благодарность, которая льется из меня потоком. Душа, как птичка, выпорхнувшая из клетки. Она обрела свободу. Я не чувствую плиты и тяжести на груди. Это такой Кайф!!! Когда я проговаривала темы-проблемы, они уходили из меня. Тело мое стало значительно легче. Молюсь, чтобы они никак не коснулись тебя. Очень Люблю твой подарок "Мандалу Рождения". Наглядеться на нее не могу. Прикладывала ее вчера к груди. Сплю, она у меня в изголовье стоит. Она очень глубоко в меня проникла и возвращает меня к начальной точке моего воплощения. Ощущаю, что я родилась заново. Ощущаю Материнскую Любовь, Заботу и Нежность к себе!!! Она дает силу и желание Творить. Эмоции меня переполняют, хотя Мандала "Эмоции" еще не до конца прорисована. Еще раз кланяюсь тебе, Милое Божественное создание, Майя Брю.

С Любовью и Благодарностью, Наталья.


15.09.2014
Участница фестиваля: Отзыв с фестиваля ведической культуры (12-16 июля 2014)

Майя Брю. Роскошная женщина. Сильная, волевая, красивая. Знающая свое дело и разбирающаяся в нем довольно профессионально. Честно говоря, до последнего момента, была уверена, что энергия тахионов - что-то очень смутное и работает только на внушении. Относилась к этому скептически. Но семинар все изменил. На себе проверила всю силу камней. Столько в этом есть энергии - не передать. Возможно только почувствовать.


25.07.2014