Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Участница фестиваля: Отзыв с фестиваля ведической культуры (12-16 июля 2014)

Майя Брю. Роскошная женщина. Сильная, волевая, красивая. Знающая свое дело и разбирающаяся в нем довольно профессионально. Честно говоря, до последнего момента, была уверена, что энергия тахионов - что-то очень смутное и работает только на внушении. Относилась к этому скептически. Но семинар все изменил. На себе проверила всю силу камней. Столько в этом есть энергии - не передать. Возможно только почувствовать.


25.07.2014
Незнакомка: Семинар "Исцеляющие Мандалы Света"

Была на семинаре 05.07.2014-06.07.2014 - "Исцеляющие Мандалы Света". Увидела рекламу на сайте "Белые Облака". Я думала, что такие мандалы можно делать только графическими программами на компьютере, а оказалось, можно самим - рассчитать, подобрать цвет, и мандала готова. Цвет и числа несут свою информацию - она остается на рисунке. Большой плюс - собирается небольшая группа - нас было 4 человека. И еще были подарки - точечные матрицы для мандал - сами выбираем рисунок, цвет. Было небольшое происшествие, когда я поняла как по разному можно на эти точки положить свой рисунок, то по полу прошелся рыжий таракан. Никогда в комнате прежде я их не видела. Разбегаться мои тараканы стали...

Кто увлекается мандалами или любит рисовать, увлекается нумерологией, очень советую.

Майя, спасибо большое!


22.07.2014
Рафаэль З.: Обучение по мандалам

Прошел обучение у Майи по мандалам. Трансформации всего, что было во мне и за приделами моего сознания, не поддаются объяснению, так как это трудно объяснить…. Начало меняться психическое поле. Ты как будто бы попадаешь в коридор своих истинных решений и намерений. Создавая энергетическую мандалу, ты наводишь порядок в своем коридоре. И закрепляешь этот порядок программой мандалы. Я понимаю что, в моем коридоре или энергоинформационном поле есть много мусора, энергетических вирусов. Они всегда мешают нам строить или выстраивать свой путь как мы это видим. Работая с мандалами, становится проще и понятней, идет четкая информация фактических действий, идет трансформация всей нашей вселенной. Если ты часть своей вселенной - исполняются желания! Мандалы - это ключ индивидуального открывания своего замка или закрывания. Мандала это математическая таблица, программа, которая фактически повышает вибрацию человека и закрепляет его в этом поле на очень долго и это программа работает и существует в гармонии и процветании со всей вселенной. Правильная мандала - это правильный путь без ошибок. Я хочу, я знаю, я умею, я люблю, я могу, я вижу, я слышу, я понимаю. Работая с мандалами так, как меня научила Майя, мое сознания четко стало осознавать истину.


01.07.2014
Светлана Г.: Рисование мандал

Рассказывать что и как происходит со мной когда я рисую мандалы, наверное, можно очень долго. Почти полтора года прошло, как я познакомилась с это техникой, благодаря Майе! У всех у нас существуют множество разных неразрешенных вопросов и проблем разного характера. И многие из нас даже не задумываются о том, что возможно помочь самому себе. С помощью Майи и благодаря мандалам я продолжаю учиться правильно и осмысленно формулировать свои намерения, свои желания. Правильный посыл в космос - это одна из главных - я считаю, задач! Я прочитала отзывы и комментарии тех, кому и как приходится сражаться внутри себя. И со всеми могу согласиться и за всех порадоваться. Создавая очередную мандалу, я нахожусь в состоянии переоценки пережитого:  у меня открывается новое видение на него, вспоминаются и заново переживаются давно забытые произошедшие со мной в детстве и юности события. И это порой невероятно! Я нарисовала много мандал и сожгла уже целую кучу. Проведена огромная работа над собой! Вновь и вновь открываются новые пласты с чем нужно еще много работать и что необходимо понять и переосмыслить. Первые полгода я рисовала днем и ночью - чуть не довела себя до нервного истощения - хотелось быстрее сдвинуть свои проблемы с мертвой точки. А так же работала над своими "болячками", сущностями…. И каждая мандала - открывала мне новые горизонты, дарила некие ключи к решению той или иной проблемы. Например, во время работы над мандалой своей даты рождения всплывали и вспоминались отрывки из детства, теплые воспоминания, порой смешные, порой отчетливо, моменты где и как в тебя закладывались те или иные комплексы, из за которых сейчас до сих пор какие-то проблемы в жизни. Так же я победила у себя одно заболевание: я считаю, что мандала на уменьшение помогла мне в этом. Принятие и прощение себя - очень важная тема, так же прощение всех, кто причинил мне какое либо зло. Как и что происходило со мной в прошлых воплощениях. Рисуя такие мандалы - порой оказываешься в измененном состоянии и видишь моменты прошлых жизней. Многие мандалы, нарисованные в помощь, помогают мне и сейчас в трудных ситуациях. И день за днем я с мандалами света работаю над собой. Благодарю, Майя!


01.07.2014
Анжела Б.: Спасибо Майе и мандалам!

Лично по своему опыту могу сказать про мандалы, что это мощная техника помогает мне в жизни. Я, например, встретила молодого человека, прорисовав тему с мужчинами. И по работе меня повысили, я считаю тоже спасибо мандалам. Они не только помогают и убыстряют все процессы, но и успокаивают, принося мир в душу!

Спасибо, Майя! Спасибо, Мандалы!


06.05.2014