Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Насима: Отзыв

В мае 2014 г (мне исполнилось 55)моя дочь узнав, что у меня страх перед закрытым пространством познакомила меня с удивительной, обоятельной женщиной Майей Брю. И первое после знакомства на что обратила свое внимание эти были Тахионы, я не могла оторвать от них глаз. Поговорив с ней я почувствовала легкость. И вот когда дело дошло до Тахионов, она сказала:" Вы же не эту хотели взять." И она была права, я первую очередь думала о внуке и взяла для него оранжевую, но о другом я только внутренне мечтала.

На другой стене я видела нарисованную " мандалу", то и дело во время разговора я смотрела на этот рисунок. Майя спросила:" Хотите научиться так же рисовать?" В то время я была далека от этого. Но год спустя я начала рисовать точечные мандалы.Это требует много терпения, усидчивости, но я вижу сейчас, что усилия потрачены не зря. Они доставляют мне сейчас огромную радость, сколько всего отрицательного мы оставляем на нарисованных мандалах, растем и приводим себя к равновесию.Об этом только мы можем судить , в первое время постороннему глазу это не видно. После этой встречи когда я приехала домой я почувствовала огромный прилив сил энергии и страхи куда то исчезли и с радостью я ездила в метро. Тахионы, что приобрела я изредка носила сама, их я не понимала видела какие то странные сны.Теперь дочь мне привозит я их ношу, но в течение 2-х,3-х часов только, появляется чувство тяжести хоть и некоторые очень легкие, раздражительности или начинаю задыхатся, тогда снимаю меняю на другие. Пока с тахионами я на "ВЫ", изучаю. Вторая встреча с Майей состоялась в январе 2016 года. Почистилась и по совету Майи чтобы подерживать свое здоровье и восстанавливать себя я посвятилась в КЭ. В настоящее время я благодарна ей за совет. Благодарна это даже не то слово чтобы выразить ту огромную признательность, которую я получила и получаю работая над собой с КЭ. То что я почувствовала тогда, когда посвятилась невозможно выразить словами: первое ощущение это как будто все тело отёкщее, потом я видела себя как будто со стороны во всех цветах радуги. Мне прямо там у нее хотелось расправить крылья и летать. Почувствовавь и увидев все это я поняла что это работает. Дома медленно, правда с черепашими шагами шла вперед, сколько всего отрицательного выходило из меня. Бр-р-р-р. Это как в страшнем сне и сейчас даже выходить, потому что нужно заниматься ежедневно над собой не останавливаясь. А мне как станет полегче бросаю. Меняю один вид занятий другим. Чистки, потом мандалы, тахионы и масла. Но самое главное я расту стала спокойнее, и терпимее отношусь к окружающим ситуациям и людям. КЭ дает много энергии, положительный заряд и превосходные ощущения.Теперь я работаю по принципу 3-ППП: постепенно, постоянно и последовательно. Я благодарна Майе за все добро, что она несет людям, помогает разложить и решать вроде бы казалось нерешаемые проблемы, взглянуть вовнутрь себя и освободиться от ненужного, за её благотворный труд, за свет, за красоту которую мы видим благодаря ей огромное СПАСИБО!!! P.S: В одном отзыве обо всем о КЭ, Мандалах, Тахионах и о маслах не напишешь. Если написать обо всем подробно выйдет целая книга. С уважением и любовью к Вам Насима


03.01.2019
Елена: Тахион опаловый

coolДобрый день! Несколько дней взаимодействую с опаловым звездным кольцом. Несмотря на то, что от многих слышала какие-то страшилки о разрушаемых опаловыми тахионами иллюзиях и страданиях на этой почве, меня тянуло к данному тахиону интуитивно; видела в нем инструмент для снятия завесы со своих глаз относительно взгляда на саму себя. За первые несколько дней с помощью тахиона пелена действительно упала с моих глаз и я нашла в квартире ту вещь, которую не могла найти в течение месяца, нашла на том месте, где искала и не видела ранее)) Интересно....И еще: появился человек, который тоже приложил свои усилия, сняв пелену с моих глаз относительно того, что есть истинная любовь...как нужно любить....не то, чтобы ранее я этого никогда не слышала, но истинно осознала и увидела только на фоне взаимодействия с тахионом...много еще чего интересного говорил мне этот человек....хотелось плакать от осознания и счастья быть рядом с человеком, который обладает такими знаниями и делится ими со мной....?


27.12.2018
Елена: Расстановки

Доброго вечера всем!!!

Вчера проходили расстановки...пишу на следующий день... впечатлений масса. Как всегда. Для меня это не первые расстановки. Но для меня они были очень важными. Я долго шла к ним... Восстановить свою жизненную силу, энергии, ресурсы. Проходили с очень большим "скрипом", с натяжкой. Но...во время прорабатывания столько открылось!!! Появилось столько мыслей...После меня буквально вынесло. Мозг кипел..Вечером даже не смогла написать слова благодарности Майе и нашим девочкам и мальчикам)))

Дорогая наша Майя, богини!!Спасибо большое за работу!!! Для меня это были тяжелые, но очень важные расстановки.В конце не удержалась, разревелась. Из груди выдохнула тааакой ком !!! Стало легче дышать..и мысли появились совсем другие. Что сложности придумываем сами, что это просто страх!!! Страх, который опутывает наш мозг, руки, ноги, не давая двигаться..

Дорогая Майечка, Великий наш Учитель!!! Я благодарю Вас за знания, которые Вы вкладываете в нас!!! За Ваше грандиозное терпение, работая с нами!!! И за Ваши "волшебные пендели", которые нам , иногда просто необходимы. Я уверена, что вчерашние расстановки для многих были и трудными и значимыми. И это наш путь. Путь, который нам нужно пройти! 

Благо дарю Вас Майя!!!

С любовью и уважением. Елена. ?


09.12.2018
Инна: Расстановки

Здравствуйте, Майя!  Хочу поделиться  своими впечатлениями на следующий день после расстановок. . Для меня это первый опыт, в вашем поле. И вот что я написала в общий чат, на следующей день. 

?

Доброе утро,Богини и Майя! Я так же всем благодарна!  Для меня самой сам запрос был неожиданным, он буквально сформировался в поле. Но, как оказалось и самый важный на данный момент для меня. Сегодня я спокойна, как давно уже не была,как будто вернулась к себе, остановилась глаза открыла.А главное голова перестала, так дымить.)) Очень рада была со всеми познакомиться,и ещё раз всем благодарна и доброго дня! 

???


09.12.2018
Наталья Б.: слова благодарности

Майя, здравствуйте!

Это мой отзыв:

С Майей я познакомилась летом 2017 года, когда она проводила расстановки в «Белых облаках». В тот вечер мне посчастливилось увидеть, как работает настоящий Мастер. Тогда же я узнала о тахионах и об их мощной энергетической силе, помогающей человеку во время расстановки не выпадать из Поля, если не хватает собственного ресурса. Это было настолько удивительное открытие для меня, что если бы своими глазами я не видела, то ни за что не поверила бы, но это реальность, это факт. Еще я много узнала о мандалах, и как прорисовывая мандалу по своей больной теме, человек убирает блоки, и тема перестает быть больной. Позже, когда я у Майи прошла базовый курс по мандалам, я убедилась, что это так. Это не волшебная таблетка, а процесс, который хоть и делаешь с удовольствием, но он требует усилий, работы над собой и над своими травмами, требует времени, терпения, но когда ты видишь результат, то понимаешь, что все усилия потрачены не зря.

Мне сразу захотелось пойти к Майе, получить индивидуальные консультации по своим многочисленным травмам, ходить на её расстановки, стать её учеником, но меня что-то удерживало, я чего-то боялась, хоть и очень нуждалась в том виде терапии, которую проводит Майя со своими клиентами и учениками. Закончилось лето, потом осень, и в начале декабря я поняла, что умираю – не больше, не меньше. Я уже почти не вставала с кровати, у меня не было сил выйти на улицу или с кем-то поговорить. Если такое случалось, то я теряла силы и опять ложилась, то есть я почти все время лежала, не могла не только ходить на работу, я даже мелкие домашние дела не могла делать. Я почувствовала, что так дальше нельзя, иначе умру совсем скоро. Я позвонила Майе и договорилась о встрече.

На 1-ю встречу я, если можно так выразиться, приползла. На 2-ю я пришла еле переставляя ноги. Затем я уже приходила, а перед окончанием курса индивидуальных консультаций моя походка стала легкой, было удивительно наблюдать за собой, как я оживаю. С тех пор я уже больше не лежала без сил на кровати.

Я хоть и чувствовала, что обрела силы, стала жить, многое успевать, но не видела себя со стороны, как изменилась внешность. У меня появились силы, я стала ходить на расстановки к Майе и на обучающий курс по мандалам. Я пришла на занятие, а Майя мне говорит: «Наташа, ты помолодела».

В этом, конечно, есть моя заслуга, но в основном это сделала Майя, ее мастерство.

Мне повезло, что я встретила такого Учителя, волшебницу! То, что я написала этот отзыв – это лишь маленькая частичка той благодарности, которую я могу выразить моему любимому Учителю! Чтобы выразить всю мою благодарность, я не знаю, как это сделать в полной мере. Майя! Низкий Вам поклон! Я ведь сразу не поняла, что живу и что даже хорошо живу – это только благодаря Вам! Благо дарю!!!

 Наталья Бачева


09.10.2018
Екатерина : Космоэнергетика и Акаши - влияние и работа

Всем здравствуйте! 

Хочу поделиться своим опытом работы с КЭ после того, как получила посвящение в 1 ступень Акаши.

В свое время, уже приличное количество лет назад, около 5, я, как и многие, проходя чистку у мего духовного учителя Майи Брю, взяла посвящение в каналы. Чаще мы работали ими между собой - учениками. Так же я чистила близких и родных, никогда не зарабатывая этим умением. И только после посвящения в Акаши, этим летом, осознав работу и влияние стихий на человека, начав их нарабатывать, я обнаружила коллосальную разницу в скачке мощности в КЭ каналах! У меня их 6 и все они увеличили свою мощь минимум в 2 раза! Более того, сразу по моему возвращению с Байкала, где и было посвящение, ко мне стали обращаться с просьбами о помощи с чистками. Я стала работать, как целитель и видеть результат на клиетах. Мое видение усилилось многократно. Мне часто говорили, что у меня есть способности к ясновидению, но сама я этого не осозновала. Теперь я в этом не сомневаюсь и считаю, что это также прямое влияние Акаши.

Клиенты стали приходить не простые - многие из них с тяжелым проклятьем по роду и я считаю, что именно объединение КЭ и Акаши дало мне силы помогать заглядывать и в род тоже, исцеляя его, что я раньше никогда не делала. За полноценных 2 месяца через меня прошло около 13 человек, может больше, и некоторые по 2 раза. Я вижу результат, например, клиентка, которая не могла несколько ЛЕТ! встать и дойти до кухни, был такой отток сил, в конце цикла чисток звонила мне с танцев. 

КЭ и Акаши - мощнейшие практики, знания, энергии! Я всем рекомендую попробовать данное сочетание и проверить это в работе, если Вы целитель. Если Вы нуждаетесь в помощи, я настоятельно рекомендую пройти процедуру исцеления через КЭ или Акаши. 100% результат гарантирован и, конечно, он будет Вам во благо). 

Желаю всем скорейшего обретения гармонии, света, любви и мира)! 

И моя сердечная благодарность Майе Брю - моему любимому и уважаемому учителю! 

С уважением, Екатерина  


27.09.2018
Екатерина : Космоэнергетика и Акаши - влияние и работа

Всем здравствуйте! 

Хочу поделиться своим опытом работы с КЭ после того, как получила посвящение в 1 ступень Акаши.

В свое время, уже приличное количество лет назад, около 5, я, как и многие, проходя чистку у мего духовного учителя Майи Брю, взяла посвящение в каналы. Чаще мы работали ими между собой - учениками. Так же я чистила близких и родных, никогда не зарабатывая этим умением. И только после посвящения в Акаши, этим летом, осознав работу и влияние стихий на человека, начав их нарабатывать, я обнаружила коллосальную разницу в скачке мощности в КЭ каналах! У меня их 6 и все они увеличили свою мощь минимум в 2 раза! Более того, сразу по моему возвращению с Байкала, где и было посвящение, ко мне стали обращаться с просьбами о помощи с чистками. Я стала работать, как целитель и видеть результат на клиетах. Мое видение усилилось многократно. Мне часто говорили, что у меня есть способности к ясновидению, но сама я этого не осозновала. Теперь я в этом не сомневаюсь и считаю, что это также прямое влияние Акаши.

Клиенты стали приходить не простые - многие из них с тяжелым проклятьем по роду и я считаю, что именно объединение КЭ и Акаши дало мне силы помогать заглядывать и в род тоже, исцеляя его, что я раньше никогда не делала. За полноценных 2 месяца через меня прошло около 13 человек, может больше, и некоторые по 2 раза. Я вижу результат, например, клиентка, которая не могла несколько ЛЕТ! встать и дойти до кухни, был такой отток сил, в конце цикла чисток звонила мне с танцев. 

КЭ и Акаши - мощнейшие практики, знания, энергии! Я всем рекомендую попробовать данное сочетание и проверить это в работе, если Вы целитель. Если Вы нуждаетесь в помощи, я настоятельно рекомендую пройти процедуру исцеления через КЭ или Акаши. 100% результат гарантирован и, конечно, он будет Вам во благо). 

Желаю всем скорейшего обретения гармонии, света, любви и мира)! 

И моя сердечная благодарность Майе Брю - моему любимому и уважаемому учителю! 

С уважением, Екатерина  


27.09.2018
Гуля: О космоэнергетике

Добрый день!!! Меня зовут Гуля, мне 29)))!!! В космоэнергетику я посвятилась в августе 2016 годуа в первые 3 канала.  Сейчас их намного больше. Пришла я к Майе с дикими головными болями, которые могли длиться от несколько часов до несколько дней. Как сейчас помню после посвящения, прям сошла с глаз пелена....увидела мир другими глазами!!! Даже свет стал ярче, в буквальном смысле. Что удивительно, но происходили странные вещи... Я мыла голову 2раза в день, так как голова была будто в масле, так выходил блок. Я стала спокойнее  и энергичные, сил стало намного больше. Прошли панические атаки смерти за близких и страха одиночества. Энергии видела очень ярко, но не чувствовала, муж наоборот не видел вообще ни чего, но чувствовал. Это и была проверка на Веру В Себя!!! И с Уважением, Благодарностью Вам Майя и Вашим Наставникам, мы её прошли, и это шикарный опыт!!!


22.09.2018
ANNA KOZINA: Космоэнергетика

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о работе с каналами в КЭ и как я пришла к этой энергопрактике.
Я работаю в услугах и люди бывают разные... Иногда достаточно побыть в людном месте и чувствую по ощущениям в теле, что- то " словила". Я достаточно чувствительный человек, поэтому сразу начинается ломата в теле или еще что- то после общения с недоброжелательными людьми. Часто к концу дня или утром встав с кровати просто не было сил и я не знала что делать, как восполнить энергию. И Вселенная стала указывать мне на Космоэнергетику. Все чаще стали встречаться практики Космо) . Я начала изучать этот вопрос, но как- то не решалась получать каналы) хотя было любопытно. Я старалась посмотреть объективно на эту практику, но имея опыт в практике Рейки( как оказалось, для меня очень мягкая энергия), мне хотелось ещё что-то, как- то себя защитить. Когда я пришла к Майе Брю с этим вопросом, после того, как я прошла сеансы чистки у нее. Она мне сразу предложила посвятить меня в КЭ. Не раздумывая я сразу согласилась! ) Чему очень рада и благодарна ей за эту возможность! Я работаю, как с собой, так и с близкими людьми, друзьями. Помогаю также снять боль. После работы и общения с разными людьми, я обязательно чищу и наполняю себя каналами. Также перед выходом из дома ставлю себе защиту! Сейчас у меня другая жизнь, возможности) . Всем рекомендую эту энерго практику!


22.09.2018
Людмила: отзыв

Я посвятилась в кэ пару лет назад. Чем дольше работаешь, тем интереснее результаты. По первости откровением и большой подмогой для меня было открытие каналов Фираст и Зевс "на дорогу, на продвижение и очищение ситуации". Я практически каждый день пользовалась этим в обычной жизни и могу точно сказать, что всё это работает. При чистке бумаг и документов также вижу, есть движение или нет (продление договоров, сроки исполнения и т.п.). Иногда видишь, как закольцовываются энергии - ситуация закольцевалась, закрылась сама  в себе и конфликт больше не будет иметь продолжение.  Именно каналы кэ мне сильно помогли в заземлении и в работе над страхами - каналы Хум и Агни. При посвящении в канал заземления мне казалось что я стою на крошечном скалистом выступе,  а внизу меня клубится серость и пропасть. Страшно было даже просто пошевелиться, не то что принимать эти энергии.  И только позже при работе с этим каналом, картинки полностью поменялись, и я вижу, как энергии земли питают мое древо жизни, всю меня. Очевидно, насколько энергию каналов и чистки кэ усиливают масла - магические или эфирные. Моему заземлению в чистках кэ хорошо помогло эфирное масло "Ветивер". 

В работе со страхами показательно, когда ты на собственных сеансах убираешь все свои страхи. Просто силой мысли и энергией выдворяешь все это из своего поля и выносишь вон, вне своего пространства, комнаты и т.д.!
Много ответов на реальные жизненные ситуации приходят именно в каналах. Почему произошло то-то и то-то. Этот ответ оказывается внутри тебя. Приходит понимание. Как работать с другими духовными инструментами. Какие страхи вызывают ту или иную ситуацию. Какую духовную причину имеют болезни тех или иных моих органов.
Привожу конкретный пример, как чистки кэ меняют ситуацию.  Неадекватный сосед стал терроризировать моих родственников, предъявлял претензии к их животным, разбрасывал отраву, охотился с оружием... После чистки родных и их помещения, фокус внимания неадекватного соседа полностью переключился на других людей. А еще через какое-то время из поля самого соседа исчезли люди-провокаторы и алкоголь в чрезмерном количестве, и теперь уже на протяжении 7ми месяцев сосед проявляет себя вполне спокойно и адекватно по отношению к другим людям. Там не было кодирования от алкоголя и т.п. И не было работы с самим соседом. 
Есть также отзывы на лечебные сеансы кэ. Практикующие целители знают, что все болезни имеют духовную причину. Но многие болезни органов можно видеть или предугадать на чистках. Например, работая в чистках с одним пациентом, видела его 3ю чакру как дыру - все энергии оттуда просто усвистывали, я буквально запаивала саму чакру. Через некоторое время выяснилось, что у пациента язва желудка. Продолжилось лечение и кэ, и по назначениям врачей - язва зарубцевалась.
Страх иметь детей у пациенток выражается в заболеваниях матки, где последствия болезни - трудности с зачатием. 
10 сеансов чистки помогли маме при болях в коленях. Она со всеми делилась своими положительными отзывами. Однако, когда через какое-то время мы начали новый блок чисток и через меня стала приходить для нее информация, что нужно менять в своих убеждениях, в своем сознании и в своем восприятии, болезнь обострилась, и мама отказалась от чисток, так как вовсе не готова была работать со своими убеждениями, а просто ждала чуда. Один раз чудо ей показали, а во второй - показали, что нужно работать с собой тоже и что все есть - НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ также. Не всегда пациент готов идти до конца и действительно что-то в себе менять. Поэтому исцеление болезней - это только вершина айсберга. И практикующему космоэнергету нужно иметь ввиду, что со стороны пациентов может быть и сопротивление, и непринятие, и обострение многих моментов. В конце концов, чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать... 5-7 чистки всегда переломные для пациентов. Кто-то говорит, что жизненные ситуации  в середине чисток только ухудшаются... будто разворошили муравейник. Но в дальнейшем всё начинает выравниваться. И разворачиваться даже в неожиданную сторону. 

19.09.2018