Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Гуля: О космоэнергетике

Добрый день!!! Меня зовут Гуля, мне 29)))!!! В космоэнергетику я посвятилась в августе 2016 годуа в первые 3 канала.  Сейчас их намного больше. Пришла я к Майе с дикими головными болями, которые могли длиться от несколько часов до несколько дней. Как сейчас помню после посвящения, прям сошла с глаз пелена....увидела мир другими глазами!!! Даже свет стал ярче, в буквальном смысле. Что удивительно, но происходили странные вещи... Я мыла голову 2раза в день, так как голова была будто в масле, так выходил блок. Я стала спокойнее  и энергичные, сил стало намного больше. Прошли панические атаки смерти за близких и страха одиночества. Энергии видела очень ярко, но не чувствовала, муж наоборот не видел вообще ни чего, но чувствовал. Это и была проверка на Веру В Себя!!! И с Уважением, Благодарностью Вам Майя и Вашим Наставникам, мы её прошли, и это шикарный опыт!!!


22.09.2018
ANNA KOZINA: Космоэнергетика

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о работе с каналами в КЭ и как я пришла к этой энергопрактике.
Я работаю в услугах и люди бывают разные... Иногда достаточно побыть в людном месте и чувствую по ощущениям в теле, что- то " словила". Я достаточно чувствительный человек, поэтому сразу начинается ломата в теле или еще что- то после общения с недоброжелательными людьми. Часто к концу дня или утром встав с кровати просто не было сил и я не знала что делать, как восполнить энергию. И Вселенная стала указывать мне на Космоэнергетику. Все чаще стали встречаться практики Космо) . Я начала изучать этот вопрос, но как- то не решалась получать каналы) хотя было любопытно. Я старалась посмотреть объективно на эту практику, но имея опыт в практике Рейки( как оказалось, для меня очень мягкая энергия), мне хотелось ещё что-то, как- то себя защитить. Когда я пришла к Майе Брю с этим вопросом, после того, как я прошла сеансы чистки у нее. Она мне сразу предложила посвятить меня в КЭ. Не раздумывая я сразу согласилась! ) Чему очень рада и благодарна ей за эту возможность! Я работаю, как с собой, так и с близкими людьми, друзьями. Помогаю также снять боль. После работы и общения с разными людьми, я обязательно чищу и наполняю себя каналами. Также перед выходом из дома ставлю себе защиту! Сейчас у меня другая жизнь, возможности) . Всем рекомендую эту энерго практику!


22.09.2018
Людмила: отзыв

Я посвятилась в кэ пару лет назад. Чем дольше работаешь, тем интереснее результаты. По первости откровением и большой подмогой для меня было открытие каналов Фираст и Зевс "на дорогу, на продвижение и очищение ситуации". Я практически каждый день пользовалась этим в обычной жизни и могу точно сказать, что всё это работает. При чистке бумаг и документов также вижу, есть движение или нет (продление договоров, сроки исполнения и т.п.). Иногда видишь, как закольцовываются энергии - ситуация закольцевалась, закрылась сама  в себе и конфликт больше не будет иметь продолжение.  Именно каналы кэ мне сильно помогли в заземлении и в работе над страхами - каналы Хум и Агни. При посвящении в канал заземления мне казалось что я стою на крошечном скалистом выступе,  а внизу меня клубится серость и пропасть. Страшно было даже просто пошевелиться, не то что принимать эти энергии.  И только позже при работе с этим каналом, картинки полностью поменялись, и я вижу, как энергии земли питают мое древо жизни, всю меня. Очевидно, насколько энергию каналов и чистки кэ усиливают масла - магические или эфирные. Моему заземлению в чистках кэ хорошо помогло эфирное масло "Ветивер". 

В работе со страхами показательно, когда ты на собственных сеансах убираешь все свои страхи. Просто силой мысли и энергией выдворяешь все это из своего поля и выносишь вон, вне своего пространства, комнаты и т.д.!
Много ответов на реальные жизненные ситуации приходят именно в каналах. Почему произошло то-то и то-то. Этот ответ оказывается внутри тебя. Приходит понимание. Как работать с другими духовными инструментами. Какие страхи вызывают ту или иную ситуацию. Какую духовную причину имеют болезни тех или иных моих органов.
Привожу конкретный пример, как чистки кэ меняют ситуацию.  Неадекватный сосед стал терроризировать моих родственников, предъявлял претензии к их животным, разбрасывал отраву, охотился с оружием... После чистки родных и их помещения, фокус внимания неадекватного соседа полностью переключился на других людей. А еще через какое-то время из поля самого соседа исчезли люди-провокаторы и алкоголь в чрезмерном количестве, и теперь уже на протяжении 7ми месяцев сосед проявляет себя вполне спокойно и адекватно по отношению к другим людям. Там не было кодирования от алкоголя и т.п. И не было работы с самим соседом. 
Есть также отзывы на лечебные сеансы кэ. Практикующие целители знают, что все болезни имеют духовную причину. Но многие болезни органов можно видеть или предугадать на чистках. Например, работая в чистках с одним пациентом, видела его 3ю чакру как дыру - все энергии оттуда просто усвистывали, я буквально запаивала саму чакру. Через некоторое время выяснилось, что у пациента язва желудка. Продолжилось лечение и кэ, и по назначениям врачей - язва зарубцевалась.
Страх иметь детей у пациенток выражается в заболеваниях матки, где последствия болезни - трудности с зачатием. 
10 сеансов чистки помогли маме при болях в коленях. Она со всеми делилась своими положительными отзывами. Однако, когда через какое-то время мы начали новый блок чисток и через меня стала приходить для нее информация, что нужно менять в своих убеждениях, в своем сознании и в своем восприятии, болезнь обострилась, и мама отказалась от чисток, так как вовсе не готова была работать со своими убеждениями, а просто ждала чуда. Один раз чудо ей показали, а во второй - показали, что нужно работать с собой тоже и что все есть - НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ также. Не всегда пациент готов идти до конца и действительно что-то в себе менять. Поэтому исцеление болезней - это только вершина айсберга. И практикующему космоэнергету нужно иметь ввиду, что со стороны пациентов может быть и сопротивление, и непринятие, и обострение многих моментов. В конце концов, чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать... 5-7 чистки всегда переломные для пациентов. Кто-то говорит, что жизненные ситуации  в середине чисток только ухудшаются... будто разворошили муравейник. Но в дальнейшем всё начинает выравниваться. И разворачиваться даже в неожиданную сторону. 

19.09.2018
Светлана: Магические масла

Магическими маслами пользуюсь уже довольно долгое время и оставляла свой отзыв о масле миллионер. Сегодня хочу спеть оду восхищения магическому маслу Любовь и Соблазнение... Все началось с того, что мне очень понравился аромат этого масла. и я стала его наносить за ушком, как парфум. Моя профессия связана с очень активным общением. С разъяснением людям определенных позиций и т.д. Так вот, мои мысли и доводы стали "доходить" до людей намного быстрее и четче! Контакт налаживается, просто с полуоборота! И еще! Одна моя клиентка, была в очень нервозном, раздраженном состоянии и пришла ко мне на процедуры. Я решила сделать ей легкий массаж лица, при этом нанесла на кончики своих пальцев масло Любовь и Соблазнение. После сеанса моя клиентка (которая ходит ко мне долгое время!) спросила:"Что сегодня было?" Она просто "улетела". И отметила, что за долгое время у нее первый раз не было в голове ни одной мысли. И это не простое совпадение. Через некоторое время она опять пришла ко мне на прием и попросила повторить прошлую процедуру. Эффект был такой же потрясающий...


15.08.2018
Елена: отзыв

Майя, добрый вечер! Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за Ваши труды и старания!!! Обратилась к Майе с просьбой помочь нашему семейному бизнесу около полугода назад. Крупные заказы у нас обычно добываются на тендерах (торгах), а они к сожалению, часто проходят не совсем честно для всех участников. Первый же крупный тендер с момента начала работы Майи с нами - получили распределение объема даже больше чем планировали!!! Ура!!! Ура!!! Далее, буквально недавно закончился тендер на другом крупном предприятии, где система торгов всегда отличалась "честностью"...просила Майю помочь и в том числе не допустить "подковерных игр" и прочих интриг со стороны конкурентов. Итог, просто ошеломил нас: торги прошли абсолютно открыто и прозрачно!!! Нам распределили огромный объем поставок на ближайший год!!! У меня просто не было слов когда пришло извещение о результатах!!! Также удачно за время работы с Майей мы прошли несколько строгих и важных проверок! В любой работе также важна команда, т. е. персонал...с того времени как Майя начала с нами работать, многое изменилось в лучшую сторону и здесь. Появилось также много новых заказчиков, появились новые планы, идеи, ранее о которых мы не могли и мечтать. Я считаю это полностью результатом работы Майи с нашей фирмой. Майя бесконечно благодарна Вам за Ваш нелегкий труд!!!


15.08.2018
Анастасия: Акаши. Поездка на Байкал.

Это был очень ценный для меня опыт, одновременно совсем для меня прошлой не типичный. Я Вам крайне за него благодарна. Помимо того, что поездка на Байкал дала мне истинное, исцеляющее единение с природой, которого, как оказалось, моей душе очень не хватало, я наконец сделала уверенный шаг на пути принятия себя и рассталась с некоторыми мешавшими видеть жизнь шире и полноценнее предубеждениями. По-видимому, информации и впечатлений было столь много, что они все ещё не до конца уложились в моей голове, хоть и приятно ужились в моей душе, наверное поэтому я все ещё не могу дать локоничной и четкой обратной связи. Одно я знаю точно - я изменилась, в лучшую сторону. И это ровно то, чего мое Высшее Я так отчаянно искало все это время. Я осознаю, что скорость и полнота воплощения результатов в мою жизнь прийдет, если мне удастся продолжить этот путь самопознания и побороть извечные внутренние метания и неуверенность. Но поездка, как и непосредственно посвящение в Акаши, дала мне мягкий, но ощутимый толчок на пути к цели. Я совершаю все больше поступков и решений от сердца, а не головой. Эти поступки спонтанные и совершенно непонятные моему мозгу, но я искренне верю, что действенные. 

Я благодарна Вам за каждый день, прожитый в том Зеленом Королевстве. За встречи с моими заветными желаниями и беззаветными страхами. 

Каждому, кто понимает ценность своей жизни, я бы искренне советовала испытать это на себе. Некоторые вещи невозможно рассказать и обьяснить, их надо просто прожить.


12.08.2018
Дилара: Тахионы

Мое знакомство с тахионами началось, когда я увидела их разложенными на столе. Невозможно передать словами какой от них исходил мощнейший заряд энергии! И невозможно передать словами что происходит, когда берешь его в руки. Отлетает куча негатива и блоков. Все энергетические центры начинают пульсировать.  

Я решила действовать постепенно, и начала с малого оранжевого доната. Мгновенно появилось ощущение правильной водной энергии в области свадхистаны. Также донат «показал» где сидит один из основных блоков в теле, над которыми мне следует поработать (области вишудхи и анахаты). Все хотят к нему прикоснуться.

 

Платок-тахион красный брала в подарок. В день, когда перекладывала его в подарочную упаковку, почувствовала всю его мощь, сразу же ноги стали качать энергию, появляется и проявляется мощнейшая сила энергии Земли - все происходит мгновенно.

Огромное спасибо, это только начало, а впереди увлекательный мир познания энергии тахионов!!!


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 3

Также совсем недавно приобрела масла «Мак» и «Быстрые деньги». Сейчас изучаю их свойства. Думается, что интересным будет сочетание «Миллионер»+ «Мак»+ «Быстрая удача»+ «Быстрые деньги».

Резюме: давно работаю с энергиями, практиками. Первый раз вижу мгновенный результат и удивительную телесную трансформацию. Также масла расширяют рамки, осознанность, видение себя, открывают дверь во внутренний потенциал своей личности, дают много энергии, вкуса к жизни, положительных эмоций. Я не представляю как жила раньше без них. Совершенно не собираюсь на этом останавливаться и хочу пробрести очень мощное, на мой взгляд, масло «Реверс», также маст хэв «Открытые дороги», «Рука помощи» и ряд других масел. Хочу заметить, что хоть масла и являются жидкой волшебной палочкой, это не отменяет и не заменяет глубинной, тщательной, каждодневной работы над собой. На мой взгляд, масла работают на уровне осознанности и энергетическом уровне каждого. Соответственно, чем выше проработка, тем круче и быстрее будет результат. Буду изучать масла дальше, скоро напишу новые отзывы и расширю уже имеющиеся. Спасибо Вам огромное, Майя!


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 2

Затем в моей жизни появились масла «Привлекательность», «Рог изобилия», «Миллионер» и «Быстрая удача». «Привлекательность» - очень хорошее, легкое масло. В основном наношу на область анахаты и вишудхи, как дополнение к маслу «Афродизиак». Очень нравится это масло, очень красиво и мягко работает, раскрывает женственность, притягательность, дает уверенность и даже смелость. У меня результат мгновенный.

Масло «Миллионер». Для меня это прекрасный способ «подкачать» манипуру. Соответственно, наношу в основном на третью чакру, порой на руки. Дает смелость, нацеленность на результат. Ощущение, когда начинаешь, не побоюсь этого слова «борзеть» и выходишь за рамки «хорошей девочки», добиваешься своего. Появляется мышление Изобилия.

Масло «Рог изобилия» наношу на запястья и интуитивно. Мне кажется, что страдающим бесплодием (конечно после тщательной проработки первопричин), хорошо будет наносить на свадхистану. Меня «Рог изобилия» делает изобильной в речи при выступлениях, изобильной в креативных идеях, энергии. Мне кажется, что данное масло  позволяет купить большее за меньшие деньги, либо желанную вещь со скидкой. Также раскрывает мышление Изобилия.

Масло «Быстрая удача» идеальный спутник всегда и во всем. В магазине всегда найдется именно Ваш размер, в столовой именно любимый салат, маршрутка придет в нужный момент.


09.08.2018
Дилара: Мир магических масел 1

Мое знакомство с миром магических масел.

Сначала я взяла два масла: «Разрушитель зла» и «Афродизиак». «Разрушитель зла» наносила интуитивно на аджну, темя, затылок, стопы, поясницу. Мгновенно стала ощущать выход негатива, легкость на душе и в теле. Обязательно пользуюсь им ежедневно, потому что с этим маслом чувствую себя защищенной.  В связи с негативом были проблемы по телу – небольшой лишний вес, гормональные сбои. После того как я стала наносить «Разрушитель зла» в тандеме с «афродизиаком» в течение двух – трех недель нормализовался гормональный фон, ушли отеки и значительно снизился вес.

Масло «Афродизиак» наношу согласно инструкции и интуитивно.  При нанесении на свадхистану появляется теплота, легкость, ощущается, как уходят все блоки и происходит нормализация работы женской репродуктивной системы. Появляется блеск в глазах, состояние «девочки» или «королевы». Увеличивается количество комплиментов и мужского внимания. Усиливается уверенность в себе. Запах тела становится очень свежим, молодым.  Появляется вкус к жизни. По этому маслу результат очень быстрый.


09.08.2018