Здесь Вы можете оставить свои отзывы. Просто нажмите на вкладку "Отправить сообщение", заполните форму и нажмите на кнопку "Отправить".

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Наталья: Семинар Мандалы Света

Маечка! Искренне от чистого сердца благодарю за семинар по Мандалам Света, за емкость, глубину и искреннее чистое желание помочь людям пробудиться и начать двигаться навстречу себе и Свету. Этот семинар старт в новую жизнь, открытие себя и расширение своего пространства и СВЕТ-СВЕТ-СВЕТ... Обнимаю и жду новых встреч, которые, я уверена, будут!

Наталья


29.12.2016
Гуля: О расстановках

Добрый день, Майя!!! Решила вам написать письмо о себе после расстановок! Работая над собой, я все же думала, когда закончатся мои постоянные не удовлетворенные качества в себе. Как вообще можно принять себя, и свои мужские и женские качества сбалансировать. Мне казалось, что надо от многого отказаться, чтобы жить счастливо. После расстановок, я такая счастливая!!! Я рада самой себе!!! И каждому дню!!! Хочу Вам сказать огромное спасибо, за то, что Вы есть!!! За Ваше терпение и заботу, за теплоту, что Вы всегда даете "Волшебного пендаля", и он всегда верный!!!


08.11.2016
Инга: О базовом курсе Исцеляющие Мандалы Света

Майя, очень рада, что прошла базовый курс у тебя! Время короткое и интенсивное, но полезное очень. Теперь поняла принципы и у меня есть много новых ресурсов что осваивать. Самое крутое - это ощущения, которые получаешь, пока считаешь и красишь мандалы. И эти ощущения взбалтывают все внутри и отзываются потом и снаружи.

Считаю цифровые мандалы по дороге на работу в поезде! Просчитала золото 79, теперь считаю серебро 47. Так рада, что эти легендарные матрицы теперь могу сделать сама. Еще покрасить их надо.

Еще не красила цифровые мандалы, которые посчитала, но, только считая их, уже чувствую, что работает.

Спасибо тебе и ангелам, что я тебя встретила, что нечаянно наткнулась на твои видео в Youtube. Хотя не бывает вероятностей.

Я поменялась на 100%. Я по внутренним ощущениям другой человек и рада этому. Мне лучше и легче живется теперь, и не хочу останавливаться больше - только вперед.

Спасибо, что познакомила с тахионами и арктурианцами. Это вообще космос. Благодаря этому, я нашла и Яноша, и теперь практикую с арктурианцами холограммами, которые мне по ощущениям очень хорошо сочетаются с тахионами. Спасибо, что ты есть и за то, что ты делаешь!

Инга


23.10.2016
Светлана: О расстановках

Майя, спасибо большое за чудесный опыт, который я получила при участии в расстановках. Для меня бесценным стала возможность прикоснуться к тому счастью, которое каждому из нас доступно просто по праву рождения - быть частицей мироздания и совершеннейшим творением Творца, и о котором мы так часто забываем в суете будней, в погоне за иллюзиями. Но, стоит лишь сделать паузу для разговора с собственной душой, как тут же мы понимаем, что самое важное для нас именно это - ощущение радости и благодарности миру за то, что он подарил нам нас самих, и самого себя. Это волшебство есть в каждом - просто нужно найти его. И необыкновенно радостно, когда это происходит.

Светлана


23.10.2016
Алена: Отзыв о магических и эфирных маслах

У меня есть очень волшебная знакомая, Майя. Придя в очередной раз к ней в гости, я рассказала свою очередную жизненную ситуацию (которая в принципе есть у всех), это - расходы огромные, выпускной ребенка на конец учебного года, проблемы с работой и вобщем то хочется еще и в отпуск, а мысли все вместе никак не могла собрать в одну кучу. И Майя мне предложила попользоваться магическими маслами. Я взяла масла на деньги, открытые дороги, карьера и влияние, любовь и подарки. Карьеру и влияние решили попробовать для мужчины с которым я живу (он меня подавляет) и о чудо я начала им управлять в какой то степени, вернее стала проявлять себя и отстаивать свое мнение, ругань уже не такая как раньше, а открытые дороги я промазала 2 недели и в пять минут неожиданно сложилась поездка в отпуск (нашлись и билеты и финансы просчитались сами) и наконец я в отпуске. И тут случилась еще одна вещь! Я прилетела к подруге с ребенком (он у меня болеет бронхиальной астмой и аллергия на кошачий белок). У подруги две кошки живут, для нас это катастрофа (хватает у сына сил на три дня). Думала погостим пару дней и съедем в другое место, да не тут то было))) Алла предложила использовать уже эфирные масла (мне их Майя предлагала, но я как то все на потом откладывала). Мы стали пользоваться эфирными маслами для бронхиальной астмы и никуда мы не съехали от кошек, живем уже две недели и все слава богу хорошо! У меня сын каждый день использует свое лекарство которое поддерживает его здоровье (сейчас оно сильное и мы не можем перейти на более легкое) и теперь я уверена в маслах и по приезду продолжу лечение и думаю, что не только на легкое лекарство уйдем,а вообще от них со временем избавимся. Позже обязательно напишу свои результаты по поводу болезни. Теперь про меня. У меня постоянная проблема с кишечкой и эфирные масла делают чудо. Тоже все замечательно помогает, так что я теперь буду сама лечиться эфирными маслами. Вобщем я очень довольна эфирными и магическими маслами и теперь я буду пользоваться всем постоянно.

Алена


28.08.2016
Людмила: Отзыв о расстановках с Тахионами

Здравствуйте! Очень длинный отзыв. практически рассказ))) я не знаю, можно ли опубликовать такой длинный. но короче у меня не получилось)) я и так пыталась сократить.

ВОЗВРАЩЕНИЕ "МАСТЕРА" К СВЕТУ....

Мой любимый мужчина умер 3,5 года назад.

Первое время после Его смерти я чувствовала себя наполненной… мое существование все еще было осмысленным, очень глубоким, хотя в минуты малодушия я шептала небу: "Господи, дай мне сил умереть". А сердце рефреном выстукивало: "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". Для меня это были не просто красивые слова из душещипательной песни, для меня это было воистину так. Если бы я знала способ, как упасть за Ним, не лишая себя жизни, я сделала бы это.

…но вскоре в эту мою остаточную наполненность влезли обиды, нежелание жить, неизбывная горечь, механическое про-жи-ва-ни-е. Исчезли краски, все звуки, жизнерадостность....все наши книги и фильмы, все то, чем Он меня наполнил, превратилось просто в минное поле: шаг – и разорвет на кусочки. Я погрузила себя в полную эмоциональную изоляцию, даже когда появился другой человек и реанимировал меня, крича мне в лицо: "Ты вообще жить собираешься!? Ты любишь мертвое! Ты любишь мертвого человека!". И я сдалась. Как мне казалось, сдалась жизни, ведь этот новый человек предлагал новую жизнь, а мне приходилось жить, ведь оборвать собственную жизнь я не могла.

Я очень старалась стать счастливой, выстроить отношения, настоящую семью. Были минуты и моменты, когда я чувствовала себя покойно (или успокоенно?) рядом с новым мужчиной… но чаще всего мне не хватало любви в собственном сердце. Все было неподъемно трудно, с чудовищными преодолениями, тиранией с его стороны и прочими жизненными перекосами. Близкая подруга говорила: "Он такой, потому что чувствует – ты все еще не его, отпусти его, не мучай". Но я упорствовала. Нередко я признавалась самой себе, что этими отношениями как будто наказываю себя за то, что больше не могу любить.

Так прошло 3,5 года. Любимый мужчина часто снился. И только во сне я была по-настоящему счастливой… не хотела просыпаться. Там он мне почти всегда говорил: "Я живой, как ты могла поверить?". Снился чаще всего в очень плохом состоянии. Я знала, ТАМ ему плохо. Его смерть как будто продолжалась и после смерти. Я это чувствовала именно так. Мне хотелось что-то сделать для Него, но я не знала – Что. Искала и для себя исцеления тоже.

Однажды я попала на хилинг-практику – некую индивидуальную терапию. Это, как и работа на КАРМИЧЕСКИХ РАССТАНОВКАХ с тахионами, - ИСЦЕЛЕНИЕ НА УРОВНЕ ДУШИ. Там я узнала (как говорится, увидела собственными глазами, потому что этот хилинг – медитация вместе с наставником-проводником или легкий транс, в котором ТЫ ВИДИШЬ САМ) и про баланс в мире, про светлую и темную сторону мироздания (соответственно, про светлых и темных), с какими я крыльями, на какой стороне стою… про свою связь с Творцом. Но я так и не увидела Его, погибшего любимого мужчину….не получила ответ, как мне Ему помочь.

Не обошлось без гадалок и других "просветленных". Кто-то говорил мне: "Зачем Его смотреть, он же уже умер, его путь окончен, смысла ЛЕЗТЬ В НЕГО больше нет". Кто-то вообще признавал Его живым по фотографиям. А я продолжала "еле тащить ноги по жизни". В новых отношениях становилось все хуже и хуже.

И вот в очередной кризис я поняла, что больше не могу – нужно что-то делать. Близкая подруга уже рассказывала мне про Майю, я видела, как она рисует мандалы, но не спрашивала подробностей. Стало интересно, только когда я увидела на подруге тахион. Потом подруга рассказала про свою расстановку, но в первую очередь только то, что мне СРОЧНО НУЖНО ТУДА ИДТИ, что мне это поможет. А во мне взыграл протест: почему кто-то решает, что мне нужно? Стала расспрашивать, ничего не понимала, ответы не давали ОТВЕТОВ и общей картинки не складывалось. С чужих слов рассказ про расстановки выглядел какой-то чушью: кто-то встает в квадрат, некий портал, который открывают камни-тахионы, и ПРОИГРЫВАЕТ твою ситуацию. Я спрашивала, как я могу быть уверена, что все так, как скажут эти люди (даже не я сама! совсем обычные ДРУГИЕ люди! и не экстрасенсы ведь!)? Как могу быть уверена, что от этих людей не будет какой-то отсебятины? "В портале не может быть неправды", - сказала подруга. Но меня по-прежнему очень смущало вот это "проигрывание". Но каким это еще словом можно было назвать? Побывав на расстановках, я бы назвала это ПРОЖИВАНИЕМ.

Как оказалось, прийти на расстановку – это то еще ПРЕОДОЛЕНИЕ СЕБЯ. Крутит-корежит…масса сомнений, гнева и жизненно-бытовых препятствий на каждом шагу. Еще и на физическом уровне многим, как я потом узнала, именно в этот день бывает очень плохо. Я еле доползла, честное слово, хоть и шла первоначально ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. Наверно, только так меня можно было заманить. Майя сказала, что я могу быть ЗАМЕСТИТЕЛЕМ на чужих расстановках. Мол, у тебя хорошая интуиция – справишься, а ведь она меня даже не видела, мы общались по телефону. Потом, если решусь, можно будет "расставить" уже мой запрос. "А что такое запрос?". Я не могла понять даже это, находилась абсолютно в разобранном состоянии. И спросила самое дурацкое: "А можно такой запрос – почему у меня все плохо?".

Первая же расстановка с чужим запросом оказалась созвучна моему собственному состоянию… долгие отношения, которые давно пора закончить, но не получается. Следующая расстановка – предательство в любви и наказание самой себя за это (в одном из прежних воплощений). Как оказалось, это тоже было и про мою ситуацию! В эту расстановку меня взяли заместителем на роль мужчины. Я сразу включилась! Начала видеть картинками. Пришло именно то убеждение, что все, что ты видишь/чувствуешь – правда. Только так и никак иначе.

Решилась. Запрос про сегодняшние отношения, которые меня тиранят… и про погибшего мужчину, который снится и считает себя живым, приходя ко мне. На роль себя я выбрала участника, который показал себя сильным в чужих расстановках (но в той расстановке, в которой была заместителем я сама, мы не работали вместе), на роль погибшего мужчины – свою подругу. Вроде бы это было спорное решение: назначать в расстановку человека, который знает реальную ситуацию, но здесь сошлись и выбор сердца, и выбор разума. Подруга – тоже сильный заместитель, может глубоко и "далеко" погружаться. Кстати, то, что нужно начинать с погибшего мужчины, решила Майя. Для меня самой на тот момент, конечно, был ближе запрос про нынешние отношения, хоть я и понимала в глубине души, что все беды – от тех как будто незаконченных отношений.

- Почему ты умер? – спросила Майя. – Не ОТ ЧЕГО, а ПОЧЕМУ?

Такая постановка вопроса меня поразила, но это было самое верное.

- Потому что я должен был уйти. У меня контракт.

А дальше уже про службу на темной стороне. И что когда-то, с сотворения времен, мы были светлыми и уже любили друг друга, но он перешел на темную сторону (для баланса, нужны были силы для темных). Я всегда его искала и ждала. И мы с ним договорились до его перехода, что я верну его к свету. Что я – его якорь. Но он об этом забыл. Забыл и то, что вообще МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ. Что любое, происходящее с нами, - это добровольный выбор души. Для разрыва контракта ставили заместителя Мефистофеля. Был и архангел Михаил – "начальник" над моим любимым со светлой стороны. Это ВОЗВРАЩЕНИЕ К СВЕТУ далось "пОтом и кровью" всем участникам, я смотрела со стороны, едва живая от слез.

Кстати, в реальности Он всегда говорил, что я – "самая светлая часть его жизни". Может быть, все-таки что-то смутно помнил?

Майя сказала, что после ТАКОЙ РАБОТЫ НА УРОВНЕ ДУШИ (ведь я столько воплощений подряд пыталась его спасти, осуществить это возвращение, и вот теперь сделала это), нужно долго восстанавливать себя. В покое. И даже вне отношений. Вдобавок ко всему за столь долгое невыполнение миссии я сама наказала себя всеми несчастьями и тяжелыми отношениями с другими мужчинами. Ответы были получены.

Кстати, девушка, которую я выбрала на роль себя, когда-то тоже похоронила любимого мужа. Наше участие в чужих расстановках не бывает просто так. Если Вам страшно прийти с собственным запросом, начните с чужих – это поможет и Вам тоже. Я теперь это точно знаю, пройдя и другие чужие расстановки.

С той моей расстановки прошел почти месяц. Я ушла с тахионом "безусловная любовь". Мне казалось, что это про мою любовь к этому мужчине. Позже я узнала, что безусловная любовь – несколько про другое, про любовь на всех уровнях, про любовь к Создателю… Первые сутки после расстановки я спала запоем. И сразу почувствовала себя лучше. Успокоенной. Ти-шай-шей. Почти той, какой я всегда была с Ним, - НАПОЛНЕННОЙ.

У меня оставалось еще много проблем. Я сразу взялась за прорисовку мандал. Мужчина ни разу не приснился… мне от этого немного грустно, мне хотелось бы поговорить с ним (так, как я привыкла…вне портала), увидеть его уже "светлым". Я верю, что такой разговор у нас еще будет.

Тахион меня успокаивает и уравновешивает. Как я заметила, других, кто оказывается со мной в одном поле с тахионом, - тоже.

Я невероятно благодарна Майе, своей подруге и всем участникам-заместителям за то, что они сделали для меня и для моей любви. Вряд ли такое можно себе даже представить? Разве что вспомнить Булгаковских "Мастера и Маргариту". Только мой мужчина заслужил свет. А я на первое время – покой. В следующих жизнях мы встретимся снова. А мне теперь нужно научиться прожить эту жизнь, любя себя, и вне миссий спасения.

Все миссии кончены. Просто жизнь. СЧАСТЛИВАЯ жизнь.

Людмила


15.08.2016
Благодарная: Отзыв о расстановках с Энергией Тахионов

Майя, здравствуй!

Спасибо тебе за тот день. Даже не знаю, как его назвать;))))

Катя уже кое-что тебе рассказала... ощущения разные. И хорошие. И ооочень пугающие. Но это, наверное, лучше при встрече;))

Вспоминаю твою улыбку, когда я сказала, что не включилась, ничего не чувствую и т.д., сейчас я почувствовала сполна!!!!;)))

Чистюсь и т.д.

Это интересный опыт, ощущения. Это какое-то другое и новое качество всего! Это просто силища какая-то))) Очень хочу новых встреч, когда отойду)))

Спасибо тебе!!!


15.08.2016
Людмила: Рисование мандал

Здравствуйте! В прорисовке мандал я новичок, к тому же совсем не умею рисовать и даже раскрашивать как бы не очень умею))) И всю жизнь этого стеснялась. Однако, как только получила свои первые темы, не могла усидеть на месте: сразу хотелось начать. Но, конечно, и салон, где можно распечатать, оказался закрыт, и, собираясь за карандашами, я разбила тахион... Распечатала, купила, начала рисовать - не могла остановиться. Рисовала и в ущерб работе, и вместо сна. Тему "я люблю и принимаю себя". Мне всегда нравилось начало, а вот дальше нередко начиналась какая-то ерунда: вылезали то буквы "м" (впрочем, вскоре я перестала бояться их появления, хотя даже не знаю, что они значат), то какие-то кракозябры, то ужасные фигуры или вообще тарабарщина и бессмыслица. Ловила себя на мысли, что когда мне не нравится то, что выходит, мне даже не хочется смотреть "на дело рук своих", спешила быстрее закончить и приступить к следующей мандале, где конечно же все будет красиво и гармонично. Но и в следующей не всегда получалось достигнуть этой гармонии. На 6 и 9 мандале я даже поймала себя на непреодолимом желании перерисовать мандалы: в той же стилистике и задумке, но "почище", поудачнее. На 6-й мандале особо и не получилось. Да и 9-ю (второй вариант) я дорисовала-дораскрашивала спустя неделю. Сама тема заняла у меня ровно 2 дня.

"Обиды на мужчин" - моя вторая тема. Шла она горааааааздо легче и как-то даже беззаботно, я бы сказала. Не было недовольства собой (или какое-то очень глухое, едва заметное), мне уже не хотелось непременно мандалы закольцовывать, как в теме "люблю и принимаю себя". Сама я если и вижу какое-то противостояние мужской и женской энергий, то все равно сбалансированное такое противостояние. На мой взгляд)))

 

3-я тема - "Безусловная любовь". Шла тяжелее всего. Даже через отторжение. Сначала я продвинулась всего в 3-х мандалах и отошла от прорисовки на целую неделю (а другие темы тянуло прорисовывать каждый день и любую свободную минуту!). Дальше "причесать" 3-ю я даже не стала пытаться, продолжила с 4-й. Дело тоже то ладилось, то разваливалось. Мне все кажется, я не сумела уловить, какая она красивая - безусловная любовь...

И еще! Можно немного болтовни и лирических отступлений?)

Хочется поделиться, какой благостью наполняешься, прорисовывая мандалы. Даже в начале пути. Сижу за городом, на даче... на солнечной лавочке... солнце то тише, то громче... слушаю пение птиц... и рисую. Как только у меня стали получаться ангельские птицы (или голуби?), птицы на ветках удвоили свои радостные арии.

И пусть весь мир подождет))) *когда я работаю над собой*

Людмила


08.06.2016
Знакомка: Истина Правды

Здравствуйте!!! Решила написать свою ист­орию... Изначально я напишу как позн­акомилась с уникальной, открытой, чистой­ женщиной Майей Брю. Приехав в Москву, ус­троившись на работу, я познакомилась с девушкой, которая носила "какие то цветны­е камни". Притом мне показалась, что они ­не малого размера и тяжелые...) Я удивилась ­ как такое можно одеть)! Я поинтер­есовалась у нее, что это такое, но я нич­его практически не поняла, услышала что ­только 1! Что можно убрать страхи. Думала я недели 3, но решилась и встретилась с Майей, приехав к Майе, я все ждала, что она мне погадает) И этого не произошло, из сказанного я мало что поняла, вышла с диким ужасом на душе...) Но приобрела 1 свой для меня самый красивый тахион "красное дерево жизни"! Он мне показался таким красивым...мммм, я на него не могла налюбоваться!!! Таким родным, как будто я с ним жила всю жизнь!!! Проносила я его 2,5 недели стала замечать, что перестала бояться темноты, так как для меня ночь - это просто ад! Были постоянные страхи, страхи смерти родных, увольнения с работы, агрессия и постоянные мучительные головные боли (врачи поставили мне диагноз Мигрень), но таблетки не помогали!!! Головные боли участились от несколько часов до несколько дней. Я боялась остаться одна, общалась порой с людьми которых не хотела видеть, но считала, что надо что бы не остаться одной. Была постоянная паника, считала что жить трудно и сложно...(! Это сейчас я улыбаюсь, а на тот момент - это был кошмар)! Прошло 1.5/2 месяца, я не расставалась со своим "любимчиком", даже не давала никому в руки, хотя он всегда нравился моему 4-летниму племяннику!!! Он всегда просил его у меня... И тут меня осенило, что я больше не боюсь темноты, я стала уверенной, мне захотелось жить, я полюбила себя, у меня пропал страх смерти близких (не совсем конечно, но все же, прошел у меня он только после "чистки")! Через 2/3 месяца я пошла на "чистку"..., и вот здесь все понеслось...)! Так у меня были постоянные головные боли, после чистки у меня постоянно жирнела голова, я мыла ее в течении 2 недель 2 раза в день, с глаз будто сняли мешающую пелену, в голове не было никаких мыслей, изначально меня это пугало, а потом я перестала бояться!!! Я держалась много лет за свою работу, ну как и многие из нас! В один день придя на работу, я возмутилась графиком работы, моя коллега сказала что сейчас кризис, ты должна быть рада что ты вообще работаешь... В течении дня, я была в шоке от их мнения, мыслей... Долго не думая, я уволилась со слезами на глазах (но с таким удовольствием). Затем повела на чистку мужа, он после Чечни, вел нетрезвый образ жизни, очень агрессивный и пассивный, сейчас живет и радуется каждому дню)))!!! Не мог иметь детей, постоянно переживал, ведь возраст уже 36, сейчас никаких отклонений все замечательно...)))!!! Свой первый тахион подарила в феврале племяннику, он спросил от чего он!? Я сказала что от страхов... На что он мне задал вопрос? Я больше не буду бояться ребят в садике и ругающего папу...!? Я была в шоке от услышанного(((!!! Вот почему он так нравился из всех моих тахионов)))!!! Сейчас он носит его, у него появился лучший друг, хотя он вообще не общался в садике ни с кем, был сам по себе(((. Стал очень активным))). Ему сейчас 5 лет, он проносил его совсем чуток)))!!! И это только часть моей истории (а их у меня уже очень много и моих знакомых), за такой не большой промежуток времени, это только начало!!! Благодаря Майе, спасибо за Вашу поддержку и понимание!!! У меня было столько сопротивлений...!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!! Может я и редко Вам об этом говорю, но хочу чтоб вы знали, что для нас Вы, да Вы, Бесценный Человек!!!

P.S.: Если я изначально сказала, что какие то "цветные камни", или "мандалы света" с цветными карандашами или "чистка", помогают убрать проблемы, страхи... и т.д. А Вы пришли с с вопросом как наладить личную жизнь, или улучшить финансовое состояние, состояние здоровья...!!! Вы бы мне поверили!? Вот поэтому это и есть "Истина правды"!!!


08.06.2016
Катерина: Спасибо Майе и Тахионам

Меня зовут Катерина и я бы хотела рассказать вам свою историю, как знакомства с Майей, так и о тахионах в моей жизни, их действиях и значимости для меня.

Мне 31 год. К Майе я пришла около 2-х лет назад в страшно подавленном состоянии. У меня были панические атаки и мне казалось, что меня хотят убрать из этой жизни и не просто физическое устранение недругами или киллерами, а самое что ни на есть сверхъестественное. О данных силах и их существовании я знала всегда, через веру, но столкнулась с ними в живую, осознанно, когда мне исполнилось 27 лет и ко мне пришел мой муж, который многое объяснил. Так сложились обстоятельства, что мужа я потеряла и это стало просто уничтожать меня. Представьте ангела (это я для сравнения по критериям наивности, чистоты + не знание мирских законов), который живет в человеческом теле много лет, но живет как пятилетний наивный ребенок, и вот он лишается своей защиты. Единственное, что хочет этот ребенок, это уйти в мир иной, где нет этой боли, страха и где тот, кто его защищал – для меня мой муж. Таков был план… Чей? Об этом я узнала позже.

Так вот, в состоянии этого страшного стресса, после 2-х лет борьбы за свою жизнь, и это не буквально, я почти сдалась… Я была готова на страшные вещи…, лишь бы этот ад на земле закончился. Я пришла к Майе. После нашего разговора, из которого я мало что поняла, я получила в руки точечные мандалы. Признаться честно, мне предложение Майи прорисовать эти темы, а для меня попусту переводить карандаши, денег на которые у меня, кстати, на тот момент не было!, показалось дикой глупостью и вообще, не решением моих проблем. Но я стала рисовать. И вы не поверите – мои проблемы стали решаться, одна за другой!! Я не верила своим глазам, но я и пространство вокруг меня стало меняться! Я продолжала рисовать и поддерживать общение с Майей. Ее группа по Мандалам и Тахионам давала поддержку и объяснения моим изображениям. Майя поддерживала меня, одновременно, ведя за руку, как добрый учитель, так и давая мне возможность двигаться самой.

Постепенно, я стала оживать. У меня стали налаживаться дела. Спустя почти 2 года после потери мужа я подпустила к себе мужчину (сложного, но как есть)). Я не хотела останавливаться и хотела получать знания дальше. Тем стало прибавляться, а с ними и интереса о том, «кто же я и что со мной»? Однако, был и очень большой страх и сопротивление, которое не давало пройти к сути. Постепенно я стала участвовать в расстановках и там, как раз стали использоваться тахионы. Эти камни, были для меня просто интересными камешками, цветными стекляшками, энергию которых, правда, я почувствовала с первого раза.

Так вот недавно, участвуя в одной из расстановок, вдруг очередь дошла и до меня. Майя предложила сделать ее для меня. Я хотела узнать как мне быть с моим мужчиной, а вышло… Вышло то, что скрывалось от меня почти всю мою «бессознательную» и сознательную жизнь, когда я стала вместе со знаниями получать и информацию о себе. Чтобы не уходить в глубочайшие дебри, детские видения моего распятия, распятия Христа, мыслей о том, что я должна спасать этот мир, громаднейшего чувства вины за все человечество, вперемешку с молитвами на греческом, которые я наизусть выдавала в детстве из снов, скажу проще – ко мне было конкретное подключение. Назовем их Серыми, по крайней мере они так назвали себя сами. Мне было сказано, что меня нашли и долго ждали, когда я появлюсь здесь и тогда начнется моя «вербовка». Дальше шла борьба за мою душу, которая закончилась бы моим фиаско – либо гибелью, либо дуркой, однако, после этой жизни, у меня бы начался прекрасный и оооочень длинный контракт во служении этим ребятам, которых я воспринимала, как Истинный Свет и мне приводились таааакие доказательства, что любой, друзья мои, даже сильно сомневающийся персонаж в их подлинность поверил бы! И что же произошло на расстановке?! Когда вся эта информация стала к нам приходить, меня стало выкручивать на чем свет стоит, от страшного, давящего чувства вины и ощущения своей беспомощности меня будто раскатало по земле, я рыдала и не могла говорить. Слава Создателю были сильные участники и Майя рядом и, конечно, тахионы! В итоге мне пришлось выходить в портал, который был очерчен 4 пирамидами и говорить с представителем силы один на один. Он не вошел в зону тахионов и не дал себя обнять, когда я смогла отойти от них и разорвать этот контракт. Я хотела отпустить эту силу с миром, обнять ее, но сила не далась, потому что поле тахионов им было не приятно! Для моей защиты Майя дала мне носить тахион, пока один, после сменим на другой (к сожалению, у меня нет возможности их купить сейчас, но чуть позже, я уверенна, я приобрету себе ВСЕ!!).

Что я хочу сказать своим рассказом друзья? Если бы это не произошло со мной, конкретно с моей жизнью, если бы я не видела многого своими глазами и не переживала своим сознанием, телом и сердцем, я бы никогда, никогда!! не поверила, что такое может быть! Иные силы есть, подключений, проникновений просто огромное множество и я теперь могу их видеть и чувствовать сама. Это возможно, что ты живешь в иллюзии почти всю жизнь! Это возможно, что с 7 лет ты чувствуешь что за твою душу борются и тебя мотает от Света к Тьме и от Тьмы к Свету и только ты должен выбрать где же быть! И это правда, что люди, готовые помочь есть! Для меня это Майя!! Прежде всего! Я до конца своих дней буду благодарить всех Святых и Ангелов, и Создателя, за то что я из последних сил приползла к ней и она спасла меня! И есть инструменты, которые могут помочь вам. Это мандалы и это тахионы! Поверьте, эти «камешки» обладают грандиозной силой, они помогают, они укрепляют и направляют и многие очень многие не хотят, чтобы они пришли к вам!

Если вас тронул мой рассказ, если вы поверили мне и если вы все еще не знаете, что такое тахионы – приходите к Майе, она вам все расскажет, она поможет подобрать то, что нужно именно вам и если, как вам кажется, у вас многое идет не так, вы сможете убедиться, что с их помощью, это возможно поправить!

Я благодарю всех за внимание! Мира вам всем и любви!

Катерина


26.05.2016